본문

[정보] 다마시로 종류&옵션 리스트(190Lv 성물)-비용수정

일시 추천 조회 18280 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
세상에.. 이 많고 복잡한걸 다 정리 하시다니. 종합선물세트네요. 이분 이대로 둬선 안되겠어. 조준 추천 발사! 추천 탕! X 100
VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.06.29 14:09
BEST
와~ 고생하셨습니다. ^^ 항상 건강조심 하세요 ㅎ
오합지졸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.29 12:36
BEST
이렇게 일목요연하게 정리된 글 너무 좋네요. 정성에 감사드립니다. 야만바랑 외눈오니 공격력이 저렇게 높은줄은 몰랐네요. 두마리가 유독 튀네요 ㅋㅋ
Martell | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.06.29 14:16
BEST
저 정보가 필요할려나 싶었는데 좋게 봐 주시니 몸둘바를 모르겠네요.
Mok. L | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.06.29 15:09
BEST
감사합니다. 르슈님 뵈러 게시판 들릴거에요~
Mok. L | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.06.29 15:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인왕2재미있어요

인왕재미님을 위해서라도 정리해야지 했더라는 좋게 봐 주시니 감사할 따름입니다 ㅜㅜ

Mok. L | (IP보기클릭)72.253.***.*** | 21.06.29 11:45

삭제된 댓글입니다.

블랙 맘바

감사합니다. 정리하면서 다마시로가 이렇게나 많았었나 싶더군요. 나름 활용해 보겠다고 이것저것 만져 봤는데 기억나는건 몇개 없고 인기있는 다마시로는 왜 인기가 있는지 더욱 알게되었는데 다양성은 정말 괜찮다고 봅니다.

Mok. L | (IP보기클릭)72.253.***.*** | 21.06.29 12:03

이건뭐 너무나 좋은 정보글이네요. 수고하셨습니다. 즐찾해두고 다마시로 파밍할때 두고두고 봐야할것같습니다. 소중한정보공유 감사합니다. 와 대박

Snowolf3 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.06.29 12:05
BEST Snowolf3

저 정보가 필요할려나 싶었는데 좋게 봐 주시니 몸둘바를 모르겠네요.

Mok. L | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.06.29 15:09

정성이 가득 담겨 있어서 추천을 누룰 수 밖에 없네요 👍

EmperorTime | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.06.29 12:09
EmperorTime

감사합니다ㅜㅜ

Mok. L | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.06.29 15:10

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-

감사합니다. 르슈님 뵈러 게시판 들릴거에요~

BEST

와~ 고생하셨습니다. ^^ 항상 건강조심 하세요 ㅎ

오합지졸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.29 12:36
오합지졸

감사합니다 위원장님~ 위원장님과는 함께 하고 싶은게 있으니 건강하게 잘 지낼겁니다~

Mok. L | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.06.29 15:11
BEST

세상에.. 이 많고 복잡한걸 다 정리 하시다니. 종합선물세트네요. 이분 이대로 둬선 안되겠어. 조준 추천 발사! 추천 탕! X 100

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.06.29 14:09
VIDEOROX

와우~ 고블린 대장님께서! 고블린대 입대 합격 따놓은건가요? ^^

Mok. L | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.06.29 15:12
BEST

이렇게 일목요연하게 정리된 글 너무 좋네요. 정성에 감사드립니다. 야만바랑 외눈오니 공격력이 저렇게 높은줄은 몰랐네요. 두마리가 유독 튀네요 ㅋㅋ

Martell | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.06.29 14:16
Martell

엇! 야만바 공증 23이 더해져있었네요. 118 입니다. 외눈오니도 동일하게 23 더해져 있어서 117이 맞습니다. 수정할게요. 알려주셔서 감사합니다.

Mok. L | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.06.29 15:17
Mok. L

아 어쩐지 쟤네만 유독 높길래 안쓰던 녀석들이라 저도 좀 의아해서.. 태클 걸려는건 아니였습니다. 진짜 몰라서 그랬어요 ㅎㅎ

Martell | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.06.29 15:48

와 감사합니다 필요할때마다 위키가서 보았는데 안그래도 되겠네요. 정리가 너무 잘 되어있습니다. 수고하셨어요!! :)

SydKor | (IP보기클릭)123.208.***.*** | 21.06.29 15:37
SydKor

감사합니다~ 위키에도 정보가 있나 보네요. 깔끔하게 보기쉬울려나 싶었는데 다행이네요.

Mok. L | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.06.29 17:17
Mok. L

질문이 있습니다. 2회차 160 다마시로에는 요념게이지 가산 혹은 스킬명중 공증은 안 붙죠? 오래 전에 공증 붙은 고즈키를 썼던 기억이 있긴한데 몇 회차였는지 기억이 …;; 너무나 오래된 정보라 찾아보기가 힘드네요.

SydKor | (IP보기클릭)123.208.***.*** | 21.06.29 19:41
SydKor

제가 160 레벨로 정리한적이 있는데 보지를 못했는데 정확하게는 저도 기억이 안 나네요ㅜㅜ 요념게이지는 3회차인가 4회차부터 등장했을겁니다. 성물아닌 고즈키에 요념게이지 달린걸 본적이 있는지라.

Mok. L | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.06.30 02:46

와... 추천!

Ps5 짱 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.06.29 18:53
Ps5 짱

감사합니다^^

Mok. L | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.06.30 02:47

워~대단하시네요! 추천추천

v흑호v | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.06.29 19:07
v흑호v

감사합니다^^ 참고가 된다면 좋겠네요

Mok. L | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.06.30 02:48

삭제된 댓글입니다.

법사난전만세

정말 오랫만에 로그 인 했는데 이제서야 답변드리네요ㅠㅠ 인술명중 요력가산은 계승옵으로 확인했었는데 출현빈도는 높은 것으로 기억합니다

Mok. L | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 23.01.30 16:08
법사난전만세

다행이네요 그게 참 웃긴게 게시판에 글 남기면 구하게 되더라고요

Mok. L | (IP보기클릭)66.91.***.*** | 23.02.01 04:31
위로가기
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:55
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 12:40
월하객 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 12:23
AS_AU | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.20
월하객 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.20
lenath | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.20
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.20
월하객 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.20
환타파인애플 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7827796838 | 추천 2 | 조회 832 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.18
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.05.18
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.05.18
VIDEOROX | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.05.18
평재 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.05.18
월하객 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.05.17
레디팔 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.05.17
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5231335266 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.17
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.17
스킨이 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 2024.05.17
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.16
PS산동 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.05.16
월하객 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.05.16
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.15
Hiruo | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.05.15
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.15
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.