본문

[잡담] 재업)PC버전 클리어 기념 향후 컨테츠 계획/요약 시네마틱 영상

profile_image
일시 추천 조회 1303 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
완승영상은 많이 올린거같아 공유하면 어떨가싶어서 하핫 ㅎㅎ
히 키 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.07.09 08:47
BEST
너무 야한가요? 신사력이 높아져야 전투력이 높아지는 패시브를 가지고있어서..ㅋㅋㅋㅋ
히 키 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.07.09 08:45
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인왕2재미있어요

너무 야한가요? 신사력이 높아져야 전투력이 높아지는 패시브를 가지고있어서..ㅋㅋㅋㅋ

히 키 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.07.09 08:45

영상 너무 마음에 듭니다, 추천이요 ㅅㅅ

EmperorTime | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.07.08 20:56
EmperorTime

감사함다 ㅅㅅ

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-

완승영상은 많이 올린거같아 공유하면 어떨가싶어서 하핫 ㅎㅎ

히 키 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.07.09 08:47

방송은 어디서 하시는건가요? 이제 나락옥 5층 등반하는 인린이입니다 ㅠㅠ

alkdfe | (IP보기클릭)69.203.***.*** | 21.07.08 21:06
alkdfe

아직 시작하진 않았습니다. 곧 시작하려하고 아마 제 유튜브에서 하지않을까 싶습니다 ㅎㅎ

히 키 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.07.09 08:48

롤보면서 만들면 어떡해요 ㅠㅠ

09xz | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.07.09 00:34
09xz

맨날 플스로 녹화따다가 pc로하니 이런실수를.. 다시만듬요 ㅠㅠㅠ

히 키 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.07.09 08:48

과연 KT 시즌 4승을 달성할수 있을지

도깨비청년 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.07.09 05:55
도깨비청년

창피하네욬ㅋㅋㅋ 재업했습니다.

히 키 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.07.09 08:49
위로가기
레디팔 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:33
바르게살죠 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:05
평재 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.05.29
월하객 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.29
레디팔 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2024.05.29
루리웹-1372756553 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.28
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.05.28
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.05.27
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.27
월하객 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0230465726 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.05.27
레디팔 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.05.27
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.27
야옹이즈 | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.05.26
월하객 | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.26
레디팔 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.05.26
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.