본문

[영상] (톤파) 4회차 마무리 지었습니다. (보스전 영상 포함)

일시 추천 조회 1083 댓글수 10

BEST
PC판이라니ㄷㄷㄷ
09xz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.03 09:16
BEST
르슈님 안녕하세요 ~ 저도 빡세게는 안 하고 그냥 쉬엄 쉬엄 하려고요 미션 진행은 진득하게는 안 하고 날먹스럽게 할 거고요 기회 되면 스팀버전에서도 영동 같이 해봐요 ㅋㅋ
EmperorTime | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.08.03 09:27
BEST
수고하셨습니다. 유튜브채널 티모프사일때부터 봐왔는데 점점 웨폰마스터로 변모하시는걸 실시간으로 보니 감회가 새롭네요.
Leatherclub | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.03 10:49
BEST

PC판이라니ㄷㄷㄷ

09xz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.03 09:16
09xz

09님 안녕하세요 ~ pc 버전 진득하게 하면 아마 금방 정복하지 않을까 싶어요 저번에 1렙 캐릭으로 1회차에서 심부 정복까지 160시간 가량 걸렸는데 당시 노데미지도 병행하면서 한다고 이렇게 걸린거라서요 ㅋㅋ 모드도 해보고 싶긴한데 적용 하는거 어려우면 그냥 없이 해야겠습니다.

EmperorTime | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.08.03 09:24

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-

르슈님 안녕하세요 ~ 저도 빡세게는 안 하고 그냥 쉬엄 쉬엄 하려고요 미션 진행은 진득하게는 안 하고 날먹스럽게 할 거고요 기회 되면 스팀버전에서도 영동 같이 해봐요 ㅋㅋ

EmperorTime | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.08.03 09:27
BEST

수고하셨습니다. 유튜브채널 티모프사일때부터 봐왔는데 점점 웨폰마스터로 변모하시는걸 실시간으로 보니 감회가 새롭네요.

Leatherclub | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.03 10:49
Leatherclub

가죽님 안녕하세요 ㅅㅅ 티모프사를 기억하고 계시다니요 ㅋㅋ 프사 귀여웠는데 말이죠 아무튼 감사합니다 조만간 같이 영동 해봐요ㅋㅋ

EmperorTime | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.03 11:01

음 확실히 인간형 쉽게쉽게 잡는것 같군요. 수갑이랑 비슷한가

CMx2 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 21.08.03 12:53
CMx2

씨엠님 안녕하세요 ~ 인간형 뚜까 패면 기분이 정말 좋더군요 ㅋㅋ

EmperorTime | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.08.03 13:35

황제님 수고 하셨습니다. ^^

오합지졸 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.08.03 13:06
오합지졸

모모님 안녕하세요 ~ 톤파 정말 재밌었습니다 ㅋㅋ 당분간 PC버전도 병행하면서 할까 하는데 주 무기를 톤파로 해서 좀 더 즐겨보려고 해요 ㅋㅋ

EmperorTime | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.08.03 13:36
EmperorTime

톤파 정말 재미있는 무기입니다. ^^ 매력도 있구요. 그래서 저는 다른 무기 못하고있습니다. ^^

오합지졸 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.08.03 13:46
위로가기
루리웹-183606406 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.07
루리웹-4571697019 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.05.07
루리웹-3019584511 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.05.07
VIDEOROX | 추천 2 | 조회 187 | 날짜 2024.05.07
루리웹-3917653471 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 2024.05.07
월하객 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 2024.05.07
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.07
킴세 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.07
-지마- | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2024.05.06
09xz | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 2024.05.06
루리웹-4571697019 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3696987481 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.05
루리웹-4279752723 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.05
잭과콩고물 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.04
루리웹-3154296115 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.04
킴세 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.04
월하객 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.04
킴세 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.04
과산화수소 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.04
cango_korea | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 2024.05.04
루리웹-9951953141 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 2024.05.03
월하객 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.05.03
hn0102 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.03
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.03
cango_korea | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.05.03
킴세 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.03
루리웹-2861815839 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.05.02
루리웹-8858570751 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2342697187 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST