본문

[공략/팁] (공략/팁) 외도병의 다마시로

profile_image
일시 추천 조회 2596 댓글수 7 프로필펼치기

BEST

칸 수 다 찼엉 (주지마..!)
오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.26 19:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-

웅 잠시 7시 30분에 메고 인왕 고고하께요 근데 여기 지금 60개 얻어보니까 2마리 중에, 먼저 록온되는(앞에 있는) 얘가 100% 확정 드롭이에요. 포인트 숨겨 놓는거 맵 구성 보면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요 정말 (.....)

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.26 18:56
-르슈-

목소리 2580 나그네 입장해얌 (속닥속닥)

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.26 19:26
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-

칸 수 다 찼엉 (주지마..!)

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.26 19:27
-르슈-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아얌요 와랏!

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.26 19:31
-르슈-

오기 발동이다얌 들어와얌 !!! 오디가요 이리와요 빨링

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.26 19:35
-르슈-

나왔엉?! 이게 확률이 좋아얌 5번 이내는 다 나오는 듯 ! 나그네 강화 수치 드롭 보정 받나보당....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.26 19:42
-르슈-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새삼...?! 저는 92개에요 슈님 180개얌, 쿠쿠다스 슈님 강해지는거얌요. 어딘가에 슈님 안티팬클럽이 존재하고 있엉

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.09.26 19:54
위로가기
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.04
Pullupman | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8986862318 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.06.04
길채현 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9039386774 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.02
마good간 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4595748663 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3803255021 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.06.01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.31
알베르트강 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.31
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.31
레디팔 | 추천 2 | 조회 541 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.05.30
평재 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.29
월하객 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.05.29
레디팔 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.