본문

[공략/팁] (참고) 세팅에 필요한 옵션들

일시 추천 조회 31634 댓글수 32

BEST
크~ 모모님 좋은 정보 정리해 주셔서 감사합니다^^ 새해 복 많이 받으세요! (근데 요즘은 요향플 안하시나용...)
-지마- | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.01.30 20:11
BEST
오호 추천추천!
Ps5! | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.01.30 21:13
BEST

아 모모님 그거요 그거임 회피로 잔심 성립이 아니라 가드로 잃은 기력을 잔심으로 돌려받기
오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.01.30 19:25
BEST
안녕하세요 오합지졸님 좋은 정보 감사합니다!
인타임 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.01.30 19:29
BEST
체력은 허벅지에도 붙지 않나요? 가슴보단 수치가 작지만 허벅지에도 붙는걸로 알고 있습니다.
루리웹-124076998 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.01.30 19:30

정보 감사합니다.

Harry Kane | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.01.30 19:07
Harry Kane

안녕하세요. 유용한 정보가 돼셨으면 좋겠습니다. 새해 복 많이 받으세요.^^

오합지졸 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.01.30 19:11

좋은 글 추천합니다.

EmperorTime | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.01.30 19:09
EmperorTime

안녕하세요 황제님.^^ 다들 아는 내용들일거라 생각이 들다가도 언젠가 누군가에겐 도움이 될지도 모른다는 생각에 적어 보았습니다. ㅎㅎ 황제님 영동 심부 파밍 기다리고 있겠습니다. 크크

오합지졸 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.01.30 19:13

근접이랑 무기는 10% 차이라서 일단, 근접이든 무기든 어느쪽이든 맞춰지면 강하기도 하니까 그냥 쓰면 되는 것 같긴 해요. 이태도나 용호천지(쌍룡난무) 등에서는 무기 쪽이 더 체감이 있다고 생각들지만 근데 저도 근접 선호 유저라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정속에서 회피로 잔심 성립은 근데 모에요??? 이렇게 보니 번역이 진짜 충분히 쉽게 설명 할 능력이 될텐데도 일부로인건지 헷갈리게 꼬아놓는것 같은 (.....)

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.01.30 19:09
오리진재미있어요

안녕하세요. 근접 좋습니다. ㅋㅋ 정속석에 회피로 잔심 성립이라 함은 정속성 무기로 공격중 회피를 하게되면 잔심이 됍니다. 크크크 팀닌자 이런거 숨겨놨어!!!!!!!

오합지졸 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.01.30 19:15
오합지졸

아!! 오리진님 연휴 잘보내시고 새해 복 많이 받으세요.^^

오합지졸 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.01.30 19:16
오합지졸

그거 사무라이 스킬 잔심/천 인 지 이거랑 머가 다른거에요....?

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.01.30 19:17
오리진재미있어요

어 아니다 잔심이 아니라 유수 /천 지 인 요거요

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.01.30 19:18
오리진재미있어요

오잉 그게 그건가?!?!?!^^;;;

오합지졸 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.01.30 19:18
BEST
오합지졸

아 모모님 그거요 그거임 회피로 잔심 성립이 아니라 가드로 잃은 기력을 잔심으로 돌려받기

오리진재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.01.30 19:25
오리진재미있어요

아~~~ 가드로 잃은 기력을 잔심으로 돌려 받기요!?!?! ㅎㅎㅎ 어렵네요. 야이~~ 팀닌자야~!!!!!!!

오합지졸 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.01.30 19:29

와~~정말 좋은 정보 감사합니다 머리속에서만 매도는 걸.. 정리 잘 하셨네요 역시 인왕배우신 분~

냥이럽 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.01.30 19:21
냥이럽

맴..;;

냥이럽 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.01.30 19:21
냥이럽

안녕하세요. 칭찬은 나를 춤추게 한다!!!! 감사합니다. 냥이럽님 연휴 잘보내시고 새해 복 많이 받아요^^

오합지졸 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.01.30 19:27
오합지졸

님도요 복많이 받아여

냥이럽 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.01.30 19:46
BEST

안녕하세요 오합지졸님 좋은 정보 감사합니다!

인타임 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.01.30 19:29
인타임

안녕하세요. 세팅하는데 참고가 되었으면 좋겠습니다. ^^ 설 연휴 잘보내시고 새해 복 많이 받으세요.^^

오합지졸 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.01.30 19:32
BEST

체력은 허벅지에도 붙지 않나요? 가슴보단 수치가 작지만 허벅지에도 붙는걸로 알고 있습니다.

루리웹-124076998 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.01.30 19:30
루리웹-124076998

안녕하세요. 오~!! 맞네요?!?! 허벅지에도 붙네요!!??^^;; 정보 감사합니다. ㅎㅎㅎ 설 연휴 잘보내시고 새해 복 많이 받으세요.^^

오합지졸 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.01.30 19:33

6. 경갑에만 붙는 회피 행동의 무적 시간 연장도 있죠. 8. 암리타 체력 회복은 인롱, 곡옥류에만 붙는 걸로 압니다. 11. 체력은 허벅지에도 별옵 300까지 붙죠.

★DNF㉦ | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.01.30 19:37
★DNF㉦

안녕하세요. 세팅 고수님들이 속속들이 첨언들을 해 주시는군요 ^^ 유용한 정보 정말 감사합니다. 첨언 주신 내용도 함께 적어 놓겠습니다. DNF님 설 연휴 잘보내시고 새해 복 많이 받으세요.^^

오합지졸 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.01.30 19:41
BEST

크~ 모모님 좋은 정보 정리해 주셔서 감사합니다^^ 새해 복 많이 받으세요! (근데 요즘은 요향플 안하시나용...)

-지마- | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.01.30 20:11
-지마-

안녕하세요. 지마님도 새해 복 많이 받으세요. ㅎ 요향 심부 원하시는 분들 계시면 저야 언제든 환영입니다.^^

오합지졸 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.01.30 21:42
BEST

오호 추천추천!

Ps5! | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.01.30 21:13
Ps5!

안녕하세요. 추천 감사합니다. ㅎ Ps5!님 연휴 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세요.^^

오합지졸 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.01.30 21:42

추천!! 경갑쓸땐 잘 몰랐는데 중갑써보니 회피이동거리 이거 진짜 중요한거 같습니다. 없으니 메즈키 잡기 피하기도 빡시네요 ㅋ

realism_maker | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.01.31 01:42
realism_maker

안녕하세요. 저는 범갑쓰다 경갑사용해보니 차이가 엄청나던데요 ㅎ 경갑에 회피이동거리 달면 더 날뛸수있을것같아요.ㅋ 마커님 추천 감사합니다.^^ 황제님과 마커님 영동 플레이 함께할때를 기다리고 있겠습니다.

오합지졸 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.01.31 09:19

참고하겠습니다. 저같은 인린이에게 도움이 되는 글이네요 감사합니다.

71024726 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.01.31 17:30

안녕하세요. 세팅하실때 참고가되면 좋겠습니다. ^^

오합지졸 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.01.31 18:27

모두 두벌구이로 나오는 옵션들 인가요?

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.12.16 16:10
루리웹-2696049156

두벌구이로 가능한것도있고 아닌것도 있습니다. ㅎ

비시즌 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 22.12.16 17:11
위로가기
월하객 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:34
rhhzz90 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.12
꾸꼬까아 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.12
오봉산 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.12
루리웹-9170422043 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.11
월하객 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.11
킴세 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3376656919 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.05.11
평재 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7827796838 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.05.10
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2342697187 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9170422043 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.10
월하객 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.10
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.10
월하객 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.10
cango_korea | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.05.10
루리웹-1520018953 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.05.09
VIDEOROX | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 2024.05.08
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.08
월하객 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.05.08
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.05.08
루리웹-183606406 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.07
루리웹-4571697019 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.07
루리웹-3019584511 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.07
VIDEOROX | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2024.05.07
루리웹-3917653471 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2024.05.07
월하객 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.05.07
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST