본문

[커마] 플스유저분들을 위한 카리나 커마 소스에요 :)

일시 추천 조회 33634 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
오오 감사합니다 예쁘게 써주세요 ㅎㅎ
루리웹-9191948662 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 22.07.10 22:57

적용해봤습니다. 정말 비슷하네요.

★DNF㉦ | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.07.10 22:10
BEST ★DNF㉦

오오 감사합니다 예쁘게 써주세요 ㅎㅎ

루리웹-9191948662 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 22.07.10 22:57
루리웹-9191948662

공유까지 해주시니 제가 더 감사하죠, 잘 쓸겠습니다:D

★DNF㉦ | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.07.10 23:11
★DNF㉦

플스판 코드 등록해주실수 있나요??

Shafiq | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 22.07.10 23:14
Shafiq

작성자분께서 허락을 먼저 해주셔야 할 거 같아요. 색상 설정이 좀 까다롭긴 한데 스샷 순서대로 하면 시간 얼마 안걸리고 할 수 있어요.

★DNF㉦ | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.07.10 23:39

베어버려 내 빛의 검!

Shafiq | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 22.07.10 22:53

내일 SYNK 해야겠다

Shafiq | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 22.07.10 22:53
Shafiq

SYNK!

루리웹-9191948662 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 22.07.10 22:59

오오 정성가득한 커마 감사합니다 커마 ㅇㄷ

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.11 03:08

금손이시네요 전 아이즈원 민주 커마 만들다 포기했었는데ㅎ

개조인간 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.07.11 08:00

오오!! 오늘 밤에 바로 적용 하겠습니다!

검은망토칭칭이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.07.11 10:00

턱 이쁘게 만들기 엄청 힘들던데... 와....

겨울바른 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.07.11 10:27

와 개감사합니다..

윈블블랙 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.07.11 11:17

감사합니다!! 잘쓸게요! 금손 너무 부럽네요 ㅎㅎ

BurningSouI | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.07.12 19:28

와 진짜 커마 너무 이뻐요! 요즘 다시 컷신 보는 재미가 쏠쏠하네요.. ㅋㅋㅋ 예쁜 커마 공유 너무 감사합니다 :)

KKumJi | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.07.16 21:20

이 커마 진짜 최고입니다! ㅎㅎ 엔딩까지 재밌게 즐겼어요 : )

최종병기유나 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.09.17 15:52

와 아이유지겨웠는데 ㄱㅅㄱㅅ

졸려계속 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.08 21:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.