본문

[영상] [모드] 자체 제작 모드 공유

일시 추천 조회 6626 댓글수 14 프로필펼치기

와룡 잘나오면은 와룡 모드 하실거에요. 제가 만드는건 아니라 뜬금없지만 왠지 하실 것 같아서 미리 남김 (...) 저는 밸런스 그래도 완벽은 무리겠지만 대체로 잘 잡을 수 있을지 그게 걱정이던뎅 재미야 보장되기는 할 것 같긴 해요 엘든링도 대체적인 재미 평가는 보장되었기는 햇지만 밸런스 논란 많이 컸던 기억이라 (cm님 이거 재밌게 하셨는지는 모르겟지만) 근데 밸런스 진짜 잘 잡아야 할 것 같은데 괜찮으려나

와룡은재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.09.19 07:34
와룡은재미있어요

와룡 커마 캐릭터 모델링이 인왕꺼 거의 그대로 가져다 썼더라구요. 모드 제작도 아마 인왕이랑 비슷할 듯? 그래서 인왕만큼 오래 즐길 수 있다면야 아마 와룡모드도 하지 않을까 하는데 체험판 해보니 재미에 대해서는 걱정안해도 될 듯 싶으면서도 인왕을 대체하진 못하지 않을까 하는 생각입니다. 엘든링은 재밌었지만 1회차 후 완승런 쪼금 하다가 질려 버렸어요ㅋㅋ

CMx2 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 22.09.19 08:09

진짜 너무 감사드립니다. 덕분에 인왕이 3배는 재밌어졌습니다. 커마 바꿔보고 진행하느라, 회차 도는게 더디네요 ㅎㅎㅎ 커스텀 하나하나 진짜 주옥같은 옷이네요 퀄리티가 너무 좋습니다. 코에이에서 돈받고 팔아도 될정도에요, 감사합니다

루리웹-1042370216 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.19 08:55
루리웹-1042370216

감사합니다. 즐거운 인왕 되시길! 흐흐👍👍

CMx2 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 22.09.19 10:01

정ㅈ말 감사합니다

패널 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 22.09.20 07:51
패널

👍

CMx2 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 22.09.20 16:05

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고퀄리티 카스미의 자태 보소. 감사합니다 CM님 사랑합니다.

스파키민 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.09.21 07:52
스파키민

잘 쓰세요ㅋㅋㅋ

CMx2 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 22.09.21 08:15

이 모드도 오프라인으로 사용해야 되죠? 온라인으로 쓰면 밴 당하나요? 텐키리스 키보드라 숫자패드가 없는데 단축키 설정 따로 해야하나요? 인린이라 몰라가지고 ㅎㅎ

봉구봉 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.09.21 16:40
봉구봉

클라이언트 외형만 바꾸는거라 밴 당할 일은 없을겁니다. 숫자패드가 없으면 좀 골치아픈데요, keys.ini 파일을 메모장 같은 걸로 열어서 직접 수정해야 합니다. Key = numpad9 이런 식으로 키가 설정되어 있는데 예를들어 numpad9 를 a 로 바꾸면 숫자패드9 대신 a 키가 설정됩니다. 단, 한군데만 바꾸면 되는게 아니라 numpad9 를 검색해서 모든 numpad9 부분을 a 로 바꿔주어야 합니다. 아마 쉽지 않을테니... 제가 시간나면 숫자패드를 안쓰는 키세팅 파일을 올려보겠습니다.

CMx2 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 22.09.21 21:17
CMx2

ㅎㅎ 대단한 능력자시네요. 일단 한번 직접 설정하며 도전해보겟습니다.!

봉구봉 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.09.22 00:41

넥서스 뒤질 필요없이 이거하나면 끝.

경사스러운도미 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.09.25 20:25

CM님 모드 퍼가요. 잘 쓸께요. https://bbs.ruliweb.com/game/85322/read/63595

경사스러운도미 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 22.09.28 00:18
경사스러운도미

네넵~ 잘 쓰세요~👍

CMx2 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 22.09.28 07:49
위로가기
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8602631361 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.06.05
야옹이즈 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.04
Pullupman | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8986862318 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.04
길채현 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9039386774 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.02
마good간 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4595748663 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3803255021 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.06.01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.31
알베르트강 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.31
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.31
레디팔 | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.05.30
평재 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 2 | 조회 317 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.