본문

[스샷] 나락옥 이야기가 이어지니 옛날 생각이 나서...

일시 추천 조회 469 댓글수 6 프로필펼치기

네, 5회차 첨 나왔을때 나락옥 점프 버그가 있었고… 그때 당시 100강이 최대 강화 수치 근데 지옥 두루마리에서 무조건 97강으로 떨어져서 말 많았었지여..

루비칸테 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.12.20 15:19
루비칸테

맞네요. 두루마리 얻으려고 패치전에 나락옥 졸업 하려고 점푸~ ㅎ

Kim_Sil_jang | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.12.20 16:17

모든 유저는 아니었지만 제가 대부분 다 올려드리긴 했었죠 (...) 근데 버그가 어이없을 정도로 발견되기 쉬워서 영계동행 나락옥 1층에서 유저들 다 죽게 되면 그냥 108층 선택이 됐던걸로 그때 실장님 점프 안하구 엄청 달려서 70몇시간 돌파 인증하셨던걸료

🥕와룡재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.12.20 16:45
🥕와룡재미있어요

점프는 어찌하는건지도 몰랐던 1인 ㅋ 유혹에 엄청 시달렸죠. 나도 뛸까? 40강 들고 있는데 97강 언제 만드나... 그리고 70시간이 아니고 17시간입니다 하하~~~~ 스샷은 안보시는군 ㅠㅠ

Kim_Sil_jang | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.12.20 16:47
🥕와룡재미있어요

아 아니다 70몇시간이 아니라 분명 하루도 안되서 끝내신거 같았는데 본문 다시 보니까 70이 아니라 17시간이네요 오락가락 한듯 (...)

🥕와룡재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.12.20 16:47
Kim_Sil_jang

아녜요 답글 달고도 기억이랑 뭔가 분명 이상한데...기억은 하루도 안되서 인증하셨는데 왜 70시간이지 70이면 시간 좀 되는데 하구 본문보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🥕와룡재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.12.20 16:48
위로가기
월하객 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:34
레디팔 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 15:29
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 14:27
루리웹-5231335266 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 12:30
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:40
스킨이 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 00:15
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.05.16
PS산동 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.16
월하객 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.16
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.15
Hiruo | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.15
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.15
루리웹-7827796838 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.14
루리웹-6907658587 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.05.14
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.14
루리웹-2951431519 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.13
월하객 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.05.13
rhhzz90 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.12
꾸꼬까아 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.05.12
오봉산 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.12
루리웹-9170422043 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.11
월하객 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.11
킴세 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3376656919 | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 2024.05.11
평재 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7827796838 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2024.05.10
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2342697187 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9170422043 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.