본문

[영상] 공식(?) 글리치

일시 추천 조회 4150 댓글수 22 프로필펼치기

오 재미없지 않아요! 니가 때리던 말던 나는 팬다는게 너무 재밌어보이는데요?ㅋㅋ 근데 궁금한게 보스몹이 어떻게 두마리가 동시에있나요?

조니훈 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.01.19 13:21
조니훈

심부에선 고즈키 메즈키 한정으로 두마리씩 튀어나올때가 있어요😎

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.01.19 13:23
조니훈

고즈키 메즈키 쌍으로 뜰때가 있어요 초반엔 그즈키 한마리 였다가 피가 3분의1쯤 남았을때 메즈키가 뜨는~~ 솔플할땐 못본거 같은데 영동하면 쫄들 나오잖아요 그넘들 대신 메즈키나 고즈키가 뜨는경우가 종종 있어요

일루민아 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.01.19 13:25
-지마-

아 그렇군요 아직 한번도 못봐서 몰랐어요 ㅋㅋ

조니훈 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.01.19 14:26
일루민아

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠네요 어서 만나봤음 좋겠어요

조니훈 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.01.19 14:27
조니훈

심부에서 마지막 보스 나올때 쫄이 나오죠? 메즈키나 고즈키가 마지막 보스로 나오면 쫄대신 짝꿍을 불러냅니다. ㅎㅎ

Kim_Sil_jang | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.01.19 14:42

나가신분의 입장도 이해는 되는데 저런경우라면 한마리 전담 마크만 해줘도 지마님이 편했을텐데~~ 누웠있는분에겐 제대로 영웅이셨겠는데요!!!

일루민아 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.01.19 13:26
일루민아

‘어우... 저걸 꾸역꾸역 잡고있네....’ 라고 생각하셨을수도..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.01.19 13:29
-지마-

저도 ㅋㅋㅋ 생각도 못하게 일찍 누워버리면 제발 제발 덜 미안하게 너도 누워줘 지금 지금이야라고 외치고있다는 ㅋㅋㅋ

조니훈 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.01.19 14:06
조니훈

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 깊은 뜻이🤣

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.01.19 14:59

오늘도 보이는 존재감 바쿠 귀엽 (바쿠 유저분들 눕지마요..!)

박다혜 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.19 13:30
박다혜

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.01.19 13:33

심부는 솔플로만 돌아서 메고 둘다 튀어나오는거 오늘 처음 알았네요 ㅎㅎㅎㅎ

별비☆ | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.01.19 13:43
별비☆

심부 영동이 팀원별 조합에 따라 색달라지는 맛이 일품입니다^^ 재미없는 조합도 간혹 있지만 오히려 구경하고 같이 뒹구는 맛도 있어요🤩 저도 26층에서만 뛰긴 하는데 재미삼아 한번 돌아보세욥😁 별비님 처럼 고인물분들 오시면 구경하는 재미도 있구요 ㅎㅎ

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.01.19 13:47

아니....플레이도 플레이지만 저 밑에 백억씩 먼가 쌓이는 숫자는 ㅎㄷㄷㄷ 레벨업~레벨업 하고 싶습니다^0^/

엘든링만렙 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.01.19 14:03
엘든링만렙

엘만렙님도 돈이고 암리타고 쓸데 없어서 막 쌓아두시는 날이 곧 오실겁니다😄

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.01.19 14:54

고즈키 원령귀 야쓰노카미 나올거를 대비해서 가방에 항상 곤봉 하나를 따로 쟁겨두고 다닙니다.

iolo99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.19 14:20
iolo99

순삭용으론 곤봉만한게 없죠😘

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.01.19 14:54

가드속성감 70%, 금뢰부 2장, 속성감소 40%는 모든 셋팅에 반드시 넣습니다. 머피의 법칙이라 나는 저걸 빼면 영동에서 95% 확률로 황천뇌신 나오더군요.

iolo99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.19 14:24
iolo99

전 속성감소 세팅이 전혀 없어서...ㅠㅠㅠㅠ 금화뇌수부 없이 못돌아다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황천이는 가드만 해도 피가 쭉쭉...... 스쳐지나가도 피가 쭉쭉...... (속성감소를 좀 찾아봐야겠네요.... 뒤적뒤적....)

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.01.19 14:58

토령 : 뀨?!

비시즌 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.01.19 16:55
비시즌

인간이든 요괴든 안가리고 몽땅 기력거지 만든다는 토령이들....😤

-지마- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.01.19 18:05
위로가기
루리웹-1391402245 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.06.27
루리웹-5991596804 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.06.27
인왕2를정복할사나이 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.06.26
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.06.26
지유니 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.06.25
인왕2를정복할사나이 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.06.25
루리웹-2951714919 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.25
루리웹-4264640386 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.06.25
루리웹-2951714919 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.06.25
스킨이 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.06.24
루리웹-4595748663 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.06.24
인왕2를정복할사나이 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.06.24
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.06.24
인왕2를정복할사나이 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.06.24
루리웹-9406552948 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.06.23
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.23
루리웹-7595322089 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.23
루리웹-2951714919 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.06.23
2zz22 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.06.23
루리웹-9309570338 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.23
루리웹-1433884646 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.21
2zz22 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.06.21
루리웹-3376656919 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 2024.06.20
월하객 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.06.20
빕풀받아 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.06.19
루리웹-0932472990 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.06.19
루리웹-5515431968 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.06.19
인왕2를정복할사나이 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.06.19
2zz22 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.06.18
루리웹-8488432959 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST