본문

[스샷] [ 스압 주의 ] 도망치면 하나, 전진하면 둘을 얻는다고 하지만, 도망치는 건

profile_image
일시 추천 조회 759 댓글수 19 프로필펼치기

화이팅입니다 😃😃

Nucleartooth. | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.08.09 19:34
Nucleartooth.

히히, 감사합니다! 영상으로 도움 많이 받았어요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.08.09 19:55

초보 + 일도라 그렇습니다ㅋㅋ

09xz | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.08.09 21:38
09xz

일도가 성능이 별로인가요? 일도 장인 09님 영상 보고 골랐는데 책임지세요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.09 21:43
JORDANGOM

일도는 육각형무기라 뭔가 때리는 메타를 이해하게 될때 강해집니다 직검 하셔야죠 ㅋㅋ

09xz | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.08.09 21:51
09xz

안 그래도 직검 마렵네요. ㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.09 21:53

오~~조단곰님을 여기서 볼줄은 몰랐는데~~신기하군요ㅋ 와룡때처럼 재미난 글들을 볼수 있겠군요~~ 홧팅입니다~~

일루민아 | (IP보기클릭)27.174.***.*** | 23.08.09 22:11
일루민아

히히, 말씀 감사합니다. 와, 근데 인왕 2 공부할 것도 너무 많고 복잡해서 정말 어렵네요. 게임 자체도 매우 어려운데 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.08.09 22:14
JORDANGOM

그래도 갠적으론 인왕1보단 쉬운편이라 위안을 삼고 심부까지 깬거 같아요~~ 인왕1은 오미편에서 패드 던지고 포기상태라 정 할께 없음 다시해볼꺼 같은데 사놓고 아직 안한겜이 파판16을 포함해서 꽤 되는지라ㅋ 암튼 개똥손에 개돌플레이만하는 저도 클리어했으니 가능하실꺼예요!!!!

일루민아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.09 22:27
일루민아

와우, 심부까지 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 대단하십니다. 지금 심정으로는 1회 차라도 클리어 하면 좋겠어요. 너무 어렵네요, 진짜. 몹 다구리도 엄청 심하고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.08.09 23:04
JORDANGOM

저같은 쫄보유저는 1회차때 돌맹이를 주로 이용했습니다만 일단 몹 잡다가 두넘이나 3넘이 몰릴꺼 같은 부니기면 돌땡이로 한넘만 땡겨서 거리 벌리고 1대1로 만드는게 중요한거 같아요 꼭 돌이 아니여도 되도록 1대1상황으로 유지하는게 좀더 수월한 플레이가 되실꺼예요

일루민아 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.08.10 00:03
일루민아

이미 돌 애용하고 있네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 풀링 하는 데에는 그것 만한 게 없어서 말이죠.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.10 08:01

잡으면 다 똑같습니다 ㅎㅎ 멋있게 잡을 필요없어요! 잡다보면 멋있어집니다!

간반테인 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.08.09 23:37
간반테인

감사합니다!!!! 아직은 누레온나 누나도 무서워 하는 인린곰이지만 계속하다 보면 언젠가 나아지겠죠? 히히.

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.08.09 23:41

세상에나... 야쓰노카미 때문에 세기 명작을 안하셨다니. 안한뇌... 부럽습니다.

iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.08.10 23:42
iolo99

히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.11 08:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2630427990

버스를 타셨으니 죽겠는겁니다 1회차부터 착실히 올라간 분들은 5회차에 그닥 고생하지 않아요 저도 그랬구요~~

일루민아 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.08.11 00:54

예, 맞아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 다시 시작했는데, 재미는 있는데 아직은 조작이 손에 안 익어서 그런지 많이 어렵네요. 히히.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.11 08:13

화이팅!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.11 20:52
위로가기
야옹이즈 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.06.04
Pullupman | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8986862318 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.06.04
길채현 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9039386774 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.02
마good간 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4595748663 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3803255021 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.06.01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.31
알베르트강 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.31
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.31
레디팔 | 추천 2 | 조회 541 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.05.30
평재 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.29
월하객 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.05.29
레디팔 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.