본문

[질문] 심부 30층 끝낸 후 어떻게 인왕 즐기시나요??

일시 추천 조회 726 댓글수 15 프로필펼치기

개인차가 있겠습니다만 영계동행의 재미가 쏠쏠하죠 ㅎㅎ 솔플과는 조금 다른 세팅도 해보고 나 혼자만 잘해섯 힘든지라 플레이스타일을 서로에게 맞춰가며 즐기는 그 재미가 진정 인왕의 재미라고 생각합니다... 만, 각종 셋팅을 즐기시는 분들이나 고수들을 따라해가면서 스타일리쉬한 콤보 연습 하는분들까지 즐기기 나름이죠

vkimms | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.12.28 20:02
vkimms

안해본 무기도 해보고 하나의 무기에 스킬 한두개만 지루하게 쓰셨다면 다른 여러 무기도 사용해보시고 이런저런 무기의 활용도 달리 해보시는건 어떨까요? 음양술 지둔부 토령 같은 것들도 줄여보고 말이죠. 혹시나 다 해보신 고인물이시라면 나그네도 돌고.. 뭐 이런? ㅎㅎ

vkimms | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.12.28 20:07
vkimms

안녕하세요 ㅎㅎ 댓글 남겨주셔서 감사합니다! 수갑 언월도로 플레이중인데 혹시 플레이 해보신 무기중에 재밌는 무기 종류 추천 부탁드려도 될까요? ㅎㅎ

루엔 LUEN | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.28 20:24
루엔 LUEN

개인적으론 창 이도 톤파 추천드립니다. 특히 창은 전천후 무기고 환캔이 중하단 대부분의 스킬로 가능하기 때문에 혼돈걸기도 넘나 좋아요 ㅎ

vkimms | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.12.28 20:30
vkimms

창 셋팅글 한번 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다!

루엔 LUEN | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.28 20:33

500시간 내내 26~30층 계속 뺑뺑이 돈듯… 심부 보스를 어떻게 30초 안에 조질 것인가만 연구하고…

루비칸테 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.28 20:08
루비칸테

루비님도 인간형보스 위주로 나오실까요?? 저는 거의 인간형 보스만 나오더라구요 ㅠ 21층부터 30층까지 고다마 다 찾아가면서 파밍하고 다니는데 우선출현옵 달고 해도 3별옵 딱맞는건 찾기 힘드네요 ㅎㅎ

루엔 LUEN | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.28 20:26

모든 무기 콤비네이션 들을 익힘 모든 무기의 각종 반격기 타이밍 숙지 개똥 다마시로를 어떻게든 사용할 구실을 찾아봄 1렙 무기들고 5회차나 나락옥 등반 심부템 들고 1렙으로 플레이 현재 제가 하고있는 짓이네요 답글

루리웹-6524405834 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.12.28 20:14
루리웹-6524405834

와 엄청난 고인물이시네요..ㅠ 아직 그정도 실력은 안되어서 더 열심히 공부해야겠네요 ㅎㅎ

루엔 LUEN | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.28 20:26

영동인데 솔플같은 토너먼트 입문하시죠

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.12.28 20:53
-지마-

실력을 좀 더 키워서 저도 끼고싶네요 ㅎㅎ

루엔 LUEN | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.12.29 00:16

제가 처음심부깨고 한것들은 나그네랑 영동이었궁요. 이게 질릴때쯤 난행을 하기 시작했습니다. 난행이 익숙해질때 완승에 도전했습니다. 이후에는 빤쓰런도 해봤습니다. 지금은 토너먼트 위주로 하면서 가끔 난행이나 랜덤영동 하고있슺니더

스킨이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.28 21:30
스킨이

토너먼트가 뭔지 한번 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ 난행은 한번도 안써봤는데 악세 잘 맞춰서 난행 넣어봐야겠네요

루엔 LUEN | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.12.29 00:17

저는 여러무기를(사슬낫,도끼,손도끼빼고 전부) 뉴게임으로 초회차부터 다시키웠네요 ㅋㅋ 심부를 30층까지 안깨본건 비밀 이때쯤 넘지겨워져서 새로운무기를 했던거 같네요 ㅎ

와일드우니 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.12.28 21:39
와일드우니

창 도전해보려고 좀전까지 열심히 숙련도 올렸는데 창은 안맞는거같네요 ㅋㅋㅠ 언월도 좀 더 써야겠네요!

루엔 LUEN | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.12.29 00:18
위로가기
루리웹-5024594952 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.06.06
루리웹-8602631361 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.06.05
야옹이즈 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.06.04
레디팔 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.04
Pullupman | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.06.04
루리웹-8986862318 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.04
길채현 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.06.03
레디팔 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9039386774 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.06.02
마good간 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.02
루리웹-4595748663 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3803255021 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.06.02
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9448990805 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.06.01
레디팔 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.06.01
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7746913306 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1161629838 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.05.31
인도아재 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.31
알베르트강 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.31
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.31
레디팔 | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 2024.05.30
바르게살죠 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.05.30
평재 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.29
스킨이 | 추천 2 | 조회 317 | 날짜 2024.05.29
곽두팔ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.