본문

[영상] 개인적으로 가장 좋아하는 보스전 테마

일시 추천 조회 426 댓글수 9

크 인왕은 ost도 다 좋아요 근데 요즘 토너에서 나가마사 나오면 튕겨내는거 싫어서 그냥 변신해버려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.01.10 19:56
-지마-

이녀석 마비랑 환술엔 완전 취약하죵 하지만 토너에서의 아자이는 다르니 짱나긴 하것네요 ㅎㅎ

샤이아K | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.01.10 20:00
샤이아K

샤이아님 그 요시쓰네 빨리 잡는 방법 없을까요

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.01.10 20:04
-지마-

전 그녀석 만나면 바로 오징어 됩니다 환술 아예 안통함 ㅠㅠ 피통도 보통크나요.. 걍 날라다니면서 발광할때 척풍부 써주면 바로 그로기걸리니 그때 패죽여야죠 ㅎ

샤이아K | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.01.10 20:18
샤이아K

저놈이 진짜 3인 토너에서 답이 없어요... 척풍부로 튕기고 언월도로 튕겨내도 진짜 잡는데 한세월이에요ㅠㅠ

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.01.10 20:21
-지마-

언월도 생각했는데 역시 안통하는군요 ㅎㅎ

샤이아K | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.01.10 20:22
샤이아K

그거 써요 ㅋㅋㅋㅋ 근데도 한세월이라서 문제ㅠㅠ

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.01.10 20:24
-지마-

솔직히 토너는 2인정도가 딱 적당하다고 봐요 3인은 너무 억까임 물론 2인도 싱거우시겠지만 ㅎㅎ

샤이아K | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.01.10 20:26
샤이아K

3인부터 요괴는 지루하고 인간형이 재미나요 ㅎㅎ

-지마- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.01.10 20:46
위로가기
루리웹-9170422043 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.05.11
월하객 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.11
킴세 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3376656919 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.05.11
평재 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7827796838 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.05.10
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2342697187 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9170422043 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.05.10
월하객 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.10
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.05.10
월하객 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.10
cango_korea | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.05.10
루리웹-1520018953 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.09
VIDEOROX | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 2024.05.08
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.08
월하객 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.08
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.08
루리웹-183606406 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.07
루리웹-4571697019 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.05.07
루리웹-3019584511 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.07
VIDEOROX | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 2024.05.07
루리웹-3917653471 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.05.07
월하객 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 2024.05.07
루루룰루루 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.07
킴세 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.07
-지마- | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.05.06
09xz | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 2024.05.06
루리웹-4571697019 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST