본문

[잡담] 인린이 소소한 장비 맞춘 기념으로 올립니다 ㅎㅎ (나락옥 17층 ^^;;)

일시 추천 조회 409 댓글수 7 프로필펼치기

오 17층인데 벌써 45강 이네요. 훌륭합니다. 다 썰고 다니실듯. 레벨은 어찌되시나요? 유리 파밍을 많이 하신거.같은데요? 전 630레벌에 95층인데 이제 70강 입니다. 올라갈수록 적들 레벌이 퐉퐉.올라가는게 느껴지더라고요.

율율대디 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 13:57
율율대디

전 510대 입니다 ㅎㅎ

월하객 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.02 15:26

옵션 뒤에 % 나 알파벳으로 등급 붙은건 합산이 됩니다. 정 상태이상 축적 3군데 붙이셨으면 다 합산 되는거죠. 맨 마지막 사진에서 캐릭터 상태창 들어가서 R1 두번 눌러서 상세목록을 쭉 봐보시면 하단부쪽인가..? 거기에 해당 옵션과 총 합산치 % 가 표기되어 있을거에요.

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.02 15:26
VIDEOROX

아 상태- 특수효과에 있군요 감사합니다 ^^

월하객 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.02 15:31
월하객

제가 싸(?)둔 글들중에 5회차 1,2부, 요괴스킬, 눕는이유, 최근 싸질러둔 심부도착 글들 한번 읽어보시면 세팅에 조금 도움이 될겁니다.

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.02 15:34

장비 한번 살펴 봤는데, 근공/기력공 옵션 두벌구이로 잘 챙기신듯. 각 장비별 옵션에 빈칸들이 있지만, 이제 나락옥 저층인지라 장비를 계속 얻어서 바꾸실테니 지금으로선 나름 최선의 세팅이 아닐까 합니다. 박수 짝짝짝~~

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.02 15:55
VIDEOROX

오옷 감사합니다 인린이에게 꿈과 희망을 주셔서 ㅋ 윗 댓글에 알려주는 글들 읽으면서 하나씩 적용해 봐야겠내요 글 잘쓰셔서 재미지게 보고 있어요

월하객 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 17:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.