본문

[잡담] 플스)쓰쿠요미은총 우선출현, 마가라 삼형제 혼령 두루마리 요청 드려봅니다.

일시 추천 조회 212 댓글수 18 프로필펼치기

에고.. 글을 이제 봤네요. 시간이 많이 지났는데 계시려나요...?

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.07 21:17
VIDEOROX

예 지금 접속 중입니다!!

루리웹-6907658587 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.07 21:20
루리웹-6907658587

5분 있다가 일기일회 171718 들어오세요. 저도 곧 접속하겠습니다. 지옥급 쓰쿠요미 우선출현 쌍즈키 두루마리 먼저 하고, 드시면 댓글 주시면 인왕급 마가라 3형제 두루마리로 바꿀게요.

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.07 21:25
VIDEOROX

예 감사합니다!! ㅜ

루리웹-6907658587 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.07 21:31

쓰쿠요미 나왔습니다^^

루리웹-6907658587 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.07 21:36

마가라 3형제 인왕급 바꿉니다. 다시 들어오세요.

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.07 21:38
VIDEOROX

마가라 나왔숩니다!! 록스님 죄송한데 지옥심오 Kinetic 말고 가지고 계신거 있으시면 부탁드려도 될까요? ㅠ 바쁘시면 괜찮습니다

루리웹-6907658587 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.07 21:43

RUSAN 하고 TKEVIN 두개 있습니다. POTETO 도 있었는데 엊다 팔아먹었는지 사라졌네요 ㅠ 모르고 처분해버린듯.. ㅋ 일단 들어오세요. 순서대로 두개 진행하시죠.

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.07 21:45
VIDEOROX

tkevin 나왔습니다!!

루리웹-6907658587 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.07 21:51

RUSAN 바꿉니다. ㄱㄱ

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.07 21:53
VIDEOROX

다 나왔습니다!!

루리웹-6907658587 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.07 21:58

고생하셨네요. 혹시..규키 POTETO 가지고 계세요? ㅋㅋ

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.07 21:58

비됴록스님 인린이들에게 항상 많은 도움 주시고 소중한 시간 내주셔서 너무너무 감사합니다!! ㅠ

루리웹-6907658587 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.07 21:59
VIDEOROX

아뇨 없습니다 ㅜ

루리웹-6907658587 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.07 21:59

음.. 집나간 포테토는 나중에 다시 찾아봐야겠네요. 혹시 뭐 더 필요하신거 없으세요? 플스 끄기 전에 드리고 갈게요. 쓰쿠요미 마가라 3형제 지옥급도 있긴 있는데.. 이건 쓰쿠 파밍용으론 좀 그렇긴 하지만서도..

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.07 22:00
VIDEOROX

충분히 나눔 받은거 같습니다 ㅜ 다시 한번 감사합니다!!

루리웹-6907658587 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.07 22:02

좋은 밤 되세요. 화이팅요!

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.07 22:02
VIDEOROX

네 좋은밤 되십쇼~!!

루리웹-6907658587 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.07 22:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.