본문

[소감] 붕염주주 및 기타 화염선술에 대한 소감 그리고 아직 너무 미숙한 고정도까지

일시 추천 조회 4795 댓글수 5
❗️입문자분들께서는 게시판의 공지 메뉴를 클릭해 펼쳐주세요 (PC/모바일 모두 게시판 이름 아랫부분 메뉴 구성에 있습니다)

저는 제스스로 와룡실력이 형편없음을 인지하고 없는실력안에서도 나름에 중독된 재미를 느끼기에 요즘은 화염공력 셋트 얼음공력셋트 바위공력셋트를 만들어서 원숭이동굴을떠나 비룡의길 미션을 차근히 밀고있습니다 다만 구현으로 도움을받는 입장이아닌 도움을 줄수있는 시렬있는 나그네는 될수없다는게 그저 아쉽네요 그래도 예전보단 패링이 쪼금은 적응되어가네요 ㅋㅋㅋ

플스사랑해 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.07.27 23:43
플스사랑해

근성 본받고 싶어서 계속 저도 와룡게임에 패드를 놓치 않고 하다보니 자꾸 새로운 셋팅과 파밍이 보이고 재미있어요 다음 dlc및 최종 dlc까지 구매해둔걸 후회하지 않아요!! 저 이번 dlc 분량 생각하면 음,,,... 그런데 전체적으로 비룡이 너무 재미있는거 있지요 와룡 승룡에서랑 느낌이 좀 달라요 그렇게 남을 도와주려는 좋은 마음으로 하시는데....정말 감사한분이시네요~~ 제가 지금 잠깐동안 생각을 해봤는데요 인왕2의 경우 도와주러가는거랑 비룡은 다른거같아요 도와주러가서 공격으로 재빠르게 못잡으면 비룡의 비기 한방에 가끔 어쩔수 없는거 같아요 도와주러가도...저도 호스트도.. 인왕2나 엘든링이었다면 어느정도 준비되면 적어도 비기 한방에 가는 일은 많지 않은데 이번 비룡 정말 삐끗하면,,으악!! 차근히 비룡길 미션과 dlc 마무리지으시고 다시 이런저런 셋팅으로 즐기시면 새로운 느낌이 드실거같아요!! 이제 패링도 적응되어가시면 곧 마무리하시겠어요*^^* 저 어느정도 마무리짓고 접으려던거 플스사랑해님 덕분에 지금까지 패드잡고 있고 중간 공략팁글 올리고 소감글도 또 올리고... 같이 으쌰으쌰해요 정말 덕분에 와룡삼국지 재미나게 즐길수 있던거 같아요 힘나게 해주셔서 감사합니다*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.07.28 05:10

저같이 게임이해도 떨어지는 사람한테 요렇게 디테일하게 알려주시는게 너무도 감사드려요! 붕염주주 퇴근후 확인해 보겠습니디^^

winning15 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.28 08:25
winning15

덕분에 고정도 제대로 써보며 즐거운 비룡을 하고 있습니다 모든 보스들 비기만 조심하면 고정도 정말 좋은데요? 필드에서 사기 충천하고는 정말 좋았고요 저 한동안 고정도 쓸거 같아요 ~~~ 좋은 무예를 가진 무기 추천해주셔서 정말 감사합니다*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.07.28 22:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
즈하

말씀 감사합니다*^^* 너무 겸손한말씀을... 실력이 안되시는게 아니라 너무 충분하신거 같으신데;;근성도... 셋팅도 짱이시고!! 고정도는 정말 말씀데로 딱 돌격대장느낌이에요 뇌정만균 ..저도 실력이 안되서 자꾸 쓰다가 비기가 터지면,....으악!! 고정도 몇개중에 지금쓰는건 뇌정만균과 번운복우가 붙어 있는데 번운복우는 안쓰고 뇌정만균만 쓰고 있어요!! 근데 불도저처럼 밀고 나가는건 재미는 있었어요 보통 3~4번정도 밀면 절맥도 뜨고,,,........그런데,,,보스 비기도 그전에 뜨고ㅎㅎㅠㅠ 혹시 엘든링 해보셨는지요? 거기 주교의 돌진이라고,,,,막 생각나네요 아 식칼과 망치가 그립네요^^ 전 망치유저라 주작천월을 잘 못써보았는데..물론 지금은 수갑 및 선술 유저기도 하지요~~ 주작천월 복파천랑도 고정도처럼 돌격은 하는데 중간 끊기니 좋은데요? 아직 단산해가 없어서 파밍해보겠습니다!! 전 이무기 6성 몇개있는데 아직 제대로 써본적 없어서 고정도하고 놀다가 몇일후 이거로 놀아봐야겠어요*^^* 추천해주신거라 생각하고 감사히 저도 즐겁게 써보겠습니다 써보니 이거 또한 돌격느낌이 좋네요 순간이지만!! 앞으로도 계속 추천과 조언 주시면 열심히 파밍하고 배우고 써보겠습니다 다음 dlc 나올때까지 재미있게 놀고 싶어요*^^*

연분9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.07.29 08:21
위로가기
빠라빰빰빠 | 추천 3 | 조회 2611 | 날짜 2024.03.13
루리웹-5386653853 | 추천 2 | 조회 1136 | 날짜 2024.02.20
루리웹-5021521254 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.02.12
루리웹-5021521254 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.02.10
루리웹-5021521254 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.02.09
루리웹-0260326858 | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2024.01.22
164cm | 추천 1 | 조회 1094 | 날짜 2024.01.10
미돌이형 | 추천 1 | 조회 970 | 날짜 2024.01.01
iolo99 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2023.12.24
iolo99 | 추천 2 | 조회 3015 | 날짜 2023.12.16
루리웹-6157657957 | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2023.12.01
닥소올인 | 추천 2 | 조회 2879 | 날짜 2023.12.01
피터팬아저씨 | 추천 0 | 조회 2216 | 날짜 2023.11.08
연분9164515128 | 추천 2 | 조회 5053 | 날짜 2023.10.31
후츄형아 | 추천 0 | 조회 2808 | 날짜 2023.10.06
iolo99 | 추천 3 | 조회 5168 | 날짜 2023.08.19
근무후간짬뽕 | 추천 1 | 조회 2318 | 날짜 2023.08.10
RYPP00 | 추천 1 | 조회 1800 | 날짜 2023.07.29
연분9164515128 | 추천 3 | 조회 4795 | 날짜 2023.07.27
iolo99 | 추천 5 | 조회 6753 | 날짜 2023.07.27
iolo99 | 추천 3 | 조회 11672 | 날짜 2023.07.23
iolo99 | 추천 2 | 조회 5257 | 날짜 2023.07.16
근무후간짬뽕 | 추천 2 | 조회 6018 | 날짜 2023.07.12
iolo99 | 추천 2 | 조회 3144 | 날짜 2023.07.08
연분9164515128 | 추천 3 | 조회 7070 | 날짜 2023.07.08
iolo99 | 추천 0 | 조회 3922 | 날짜 2023.07.04
렌소베리 | 추천 1 | 조회 2252 | 날짜 2023.07.02
연분9164515128 | 추천 3 | 조회 7019 | 날짜 2023.07.02
설명충탐정코난 | 추천 0 | 조회 3124 | 날짜 2023.07.01
iolo99 | 추천 1 | 조회 2095 | 날짜 2023.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST