본문

[정보] 만리마경용 축융의 축복 셋팅 추천

일시 추천 조회 8192 댓글수 11 프로필펼치기
❗️입문자분들께서는 게시판의 공지 메뉴를 클릭해 펼쳐주세요 (PC/모바일 모두 게시판 이름 아랫부분 메뉴 구성에 있습니다)

반영 높은거 200 200 하면 1100 찍히나요? 공35짜리를 몇개 구햐야할까요? 그리고 토덕 적게 찍고 민첩a 할때 어떤 방어구가 좋을까요?

에피스테메Episteme | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.29 00:07
에피스테메Episteme

저 무기 20강, 스탯 200 200 악세 공35 1개, 기략 공14 1개 이렇게 입니다. 직검 쌍거 곡도 등은 공격력 악세 없음 1100 못만듭니다.

iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.12.29 00:50
iolo99

전 태산호걸 범갑 풀셋이에요 토덕 30정도면 민첩A되고 갑옷 기본옵이 무예데미지 일거에요

iolo99 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.12.29 00:51
iolo99

감사합니다! 중갑때문에 계속 반영개변 토속 썼는데 이제 뺄 수 있겠네요

에피스테메Episteme | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.29 01:10
에피스테메Episteme

네 사포주가 25% 뎀감이라 중갑대비 범갑 피해감소량 10% 페널티를 카바하고도 남죠.

iolo99 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.29 10:24

축융으로 신나게 올라가다가 9리10리에서 태사자 감녕 연달아만나면 사기높은게 편해서 다시 복희입고 오르고 있습니다 ㅠㅠ 무지성맞딜 너무 좋음…

쏘울러 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 23.12.29 07:37
쏘울러

아무래도 까다로운 애들 나오면 복희가 좋기는 합니다. 근데 복희 기세셋팅만 하면 내 실력이 끊임없이 퇴화되는게 체감이 되어서 ㅎㅎ 한번씩 컨도 하셔야죠.

iolo99 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.29 10:26
iolo99

저는 복희 근뎀 셋팅으로 사용하고 있었는데 다들 기세셋팅이 좋다고 하시네요 셋팅이야 기세로 상감하는거 외엔 별반 차이가 없을듯 한데 특정 무기 특정 무예 사용시 기세셋팅이 좋은 편일까요? 제가 쌍검밖에 안써보긴해서; 쌍검 한정으로는 데미지 셋팅이 전 확실히 좋았거든요 (공격력 악세가 빵빵해서 그랬던 걸지도 모르겠네요;)

시저리온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.29 11:16
시저리온

지금 만리마경이 주 컨텐츠가 되서 마경 +1 극기전심 B+까지는 1리길도 첫그로기 절맥에 끝내니까요. 그래서 기세셋팅으로 최대한 빨리 그로기 띄우려는거죠.

iolo99 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.29 11:32
시저리온

쌍수는 쌍도의 기세공 2연타를 제외하고는 기세데미지를 줄수 있는 기술이 사실 없다고 봐야죠. 그러니 당연히 깡딜로 가야되는게 당연하죠.. 다른 무기 해보시면 느낌이 오실겁니다.

iolo99 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.29 11:40
iolo99

아아...쌍검은 특성상 깡딜이 맞는거고 다른무기는 기세딜이 확실히 체감이 오는건가 보군요 언제나 처럼 정보 감사합니다^^

시저리온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.29 11:47
위로가기
루리웹-5206817975 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2024.01.01
루리웹-8230115438 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.01.01
킹갓엠페럴띵왕 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.01.01
미돌이형 | 추천 1 | 조회 990 | 날짜 2024.01.01
silver-FOX | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.01.01
육참골단 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2024.01.01
킹성 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2024.01.01
silver-FOX | 추천 2 | 조회 3908 | 날짜 2024.01.01
루리웹-7363840792 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2023.12.31
커버크스 | 추천 0 | 조회 1540 | 날짜 2023.12.31
Mutal76 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2023.12.31
CrysTal2J | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2023.12.31
킹갓엠페럴띵왕 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2023.12.31
킹갓엠페럴띵왕 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2023.12.31
idoldru | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2023.12.31
버질아블로의유산 | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2023.12.31
kd0123 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2023.12.31
ALEXPP | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2023.12.30
루리웹-3316202189 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2023.12.30
카미레아 | 추천 3 | 조회 4573 | 날짜 2023.12.30
루리웹-1067925438 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2023.12.30
루리웹-8230115438 | 추천 0 | 조회 1245 | 날짜 2023.12.30
kd0123 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2023.12.30
CMx2 | 추천 10 | 조회 6514 | 날짜 2023.12.30
kd0123 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2023.12.30
시저리온 | 추천 3 | 조회 3242 | 날짜 2023.12.30
루리웹-4904314498 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2023.12.30
어머자기 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2023.12.30
루리웹-5206817975 | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2023.12.30
루리웹-6714827532 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2023.12.30

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.