본문

[공략/팁] [번역]물장사 아일랜드 -마지마 고로편-

일시 추천 조회 178533 댓글수 18 프로필펼치기

와우 정말 감사합니다 저같은 까막눈에게는 너무나 소중한 글이네요 수고하셨습니다

feelsocook | 15.03.14 01:01

훌륭하십니다 바로 추천 들어갑니다 다른 공략도 많이 많이 부탁드립니다 우리 게이머 분들이 게이머즈 잡지 에디터들 보다도 공략 실력이 더 압도적으로 뛰어나다고 전 굳게 믿습니다

달려라 적토마 | 15.03.14 01:15

레이디 글래스 스샷에서 선택지가 다르네요 2번째 메뉴로 되어 있는데 마지막이 레이디글래스 입니다

엔젤군 | 15.03.14 01:16

' ㅅ') 아뇨 손을 보시라고 찍어놓은거라서..;;)

초코벨트 | 15.03.14 01:19

아 그리고...캬바쿠라를 키워야 배울수 있는 스킬이 있다고 하더군요...첨에 설명중에...그래서 키우고 있습니다...

초코벨트 | 15.03.14 01:20

cd 사놓고 아직 시작은 안했지만 이런 공략글 정말 고맙네요. 감사합니다.

TakeUchi Yuko | 15.03.14 01:24

이런글은 무조껀 추천!!ㅋㅋ 누르고 갑니다~

옵주발 | 15.03.14 02:28

감사합니다 이제 2장이라 갈길이 멀군요

화랑이99 | 15.03.14 09:35

추천을 안할수가 없어요!!!

§†타락천사†§ | 15.03.15 09:45

계산시 죄송했습니다는 손님 기분이 안좋을때 쓰시면 되는거 같습니다. 좋을때 하면 역효과

GhostMK | 15.03.15 18:09

' ㅅ')네 그렇더군요..근데 가끔은 기분좋을때도...먹히는 경우가..;;

초코벨트 | 15.03.15 19:35

집에 티비가 안좋아서 고객들 표정이 안보였는데 감사합니다

추천 누르고 갑니다.!!감사합니다

MiNamSaSin | 15.03.15 20:24

후..근데 ...지금 와서 본거지만..메뉴얼에 손으로 주는 싸인.. 나와있었군요.. = ㅅ=) 꺄아..이제서야 보다니..

초코벨트 | 15.03.15 22:37

제가 카바쿠라 하고 있는데요 지금 두명이 안나오고 있는데 이거 언제 나오나요? 전화 거는 법좀 알려주세요 ㅠㅠ

루리웹-1709250067 | 15.04.04 21:08

' ㅅ') 2명이 안나왔다는 건 무슨 이야기신지 잘 모르겠군요..플랜티넘 클래스 여종업 이야기하시는?.. 애초에 몇칸이 그냥 비더군요..저도 그건 잘 모르겠고.. 전화?.. 노래방같은 거 하면서 전화로 여자 부르는거 말씀하시는건가요?... 키류 같은 경우엔 전화방에서 만난 여자중에서 전번 따는 애들은 불러낼수 있고, 마지마는 플랜티넘 클래스 애들 개인연습 메뉴로 끝까지 하면. 서브퀘와 함께 불러낼수 있게 됨..

초코벨트 | 15.04.06 23:31

제가 카바쿠라 하고 있는데요 지금 두명이 안나오고 있는데 이거 언제 나오나요? 전화 거는 법좀 알려주세요 ㅠㅠ

루리웹-1709250067 | 15.04.04 21:08

물장사가 그 진짜 물장사 인줄 알았는데 아니였네요 ㅋㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.03.28 14:16
위로가기
흐완그리 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.05.22
루리웹-6940648451 | 추천 4 | 조회 391 | 날짜 2024.05.21
Jeppet1127 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.05.21
씨그 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.05.20
오덤 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 2024.05.20
루리웹-9177989024 | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 2024.05.20
타카하시쇼코 | 추천 2 | 조회 867 | 날짜 2024.05.19
검성란슬롯 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 2024.05.19
Griggs | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 2024.05.19
ekwl | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.05.19
오덕전사 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.05.19
하늘천사 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.05.18
검성란슬롯 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.05.18
하늘천사 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.18
닉네임고민하다중복확인 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.05.18
검성란슬롯 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.05.18
루리웹-9426240320 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.05.18
루리웹-0379216585 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.05.18
ssim | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6101218427 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.05.18
루리웹-0379216585 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.05.18
dakggwang | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.05.17
씨그 | 추천 1 | 조회 829 | 날짜 2024.05.17
lovemetoyou | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 2024.05.17
Jeppet1127 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 2024.05.16
시간은없는데게임은하고싶다 | 추천 1 | 조회 873 | 날짜 2024.05.16
ShironekoProject | 추천 1 | 조회 761 | 날짜 2024.05.16
하늘천사 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 2024.05.15
닭꼬야끼 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.05.15
루리웹-2095890560 | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.