본문

[잡담] 여긴 어디?

일시 추천 조회 872 댓글수 23

알면서..^^

sijeoung.시정™ | 11.09.23 00:00

아낙 이게 누구야!!!!! 왜 자꾸 헛갈리게 닉을 바꾸고 그래!!!!!!! 일판 나왔쥐~~토욜날 놀러갈께요~ 나 심심해

오셀롯 | 11.09.23 00:00

시정님 ㅎㅇㅇㅋㅋ

좀비100% | 11.09.23 00:00

믿을만한 소식통 ㅋㅋㅋ 하모아저씨도 믿을만한 소식통을 알고 있었 짘ㅋㅋ

시끌시끌...나 잡채밥 사줘~ 탕수육에~~

일판 살껄 조금씩 후회가 되는데요.....오셀롯/,좀비100%/님은 일판 사셨겠죠?

일판 보단 북미판을 노리고 있져...

근데 게시판 왜 통합임요? 님이 루리는 프롬을 싫어 하는거야? 다크란 단어가 무서운거야?ㅋㅋ 암튼 야르슈야님 고생하삼

ㄴ너님 잡채밥하고 탕수육 어서 예약해~~글구 잡담글 신고 완료 시정님, 환율때문에 일판은 패스~~~

일판 패스~~ ㅎㅎㅎ 잡채밥이랑 탕슉 맞나게 드셔용..~~^^

대지야!! 걸 다먹음요???ㅋㅋㅋ 딴 타이틀은 국가별로 발매해도 잘만 공략게시판 첫페이지로 이동시켜주면서 데몬은 그딴거 없었는데 과연 이번에도 그럴런지... 루리 최대 단기간 게시물등록 1위게시판이지만 왠지 루리에게는 홀대받는 게시판...'-'

ㄴ먼소리야 그건 이전 관리자가 당신이어서 그랬쥐~ 예외는 있다만 북미 발매 등은 게시판 이동 안됨이 원칙으로 알고 있음. OO; 내일 12시까징 갈께~~~

흠...DLC만 발매되도 옮겨진 게시판을 본 듯 한데... 고티판이어서 그랬나?? 근데 오지마!!! 바뽀

홀대받는 기분이 들기는하죠..ㅠㅠ

어랏 베너 이미지 바뀌었넹...캡쳐하셨나...ㅎㅎ

서로 바쁘니 그럼 배달 시켜줘~집도 가까운데~~

야르슈야님 왜 업무중에 게시판 관리하고 그럼? 님한가??

원래 형이 html 대문에 해준대로 배너에 공략 게시물 링크 3개 달아놓은 상태 그대로 가려고 했거든. 이미지만 바꿔서. 근데 1주일 뒤에 루리웹에서 다음꺼 솔루션 쓰면서 대대적으로 바뀐다고 해서 html 쓴 거만 복사해서 저장해놓고 이미지만 바꿨어. 컴맹이 낑낑대고 했다가 또 바뀌면 조낸 열 뻗치니깐. 근데 관리자 기능이 대폭 삭제된다고 해서 대문 사진 관리도 못 하는 거 아닌가 모르겠다. 만약 저거 그대로 가면 안 되는데 ㅋㅋ

아슈르야 | 11.09.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만임당. ㅎㅎㅎㅎ

Bravejoe | 11.09.23 00:00

오오 정규형 오랜만이야 잘 지내고 있는겨?? 안 본지 너무 오래 됐다. 워낙 폭풍 같이 왔다 갔다 종잡을 수가 없어서 ㅋㅋ 요즘은 어떻게 지내시낭. 얼굴 함 봅시다.

야슈오랜만.. 원래 팔짜가 조금 그래서 10월 말정도에 함 보자구.. 그때쯤이면 다크소울도 정발 되었겠지? 원하 바쁘겄네.. 이번에 다크소울 대인전 논문 또 쓰려면. ㅋㅋㅋ

Bravejoe | 11.09.23 00:00

어차피 누가 하든 제대로 된 공략이 나오려면 몇달 걸려요. 게임 초반에 나오는 정보는 군데군데 틀리거나, 나중에 나오는 정보에 비해 질이 확실히 떨어지니까요. 데몬즈도 그랬고, 다크 소울 정보도 마찬가지일 테니 공략다운 공략이 갖춰지는 건 최소 겨울은 되야 할 듯.

위로가기

595901 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ZMBU | 추천 0 | 조회 2744 | 날짜 2012.06.10
ZMBU | 추천 0 | 조회 4079 | 날짜 2012.06.10
좀비100% | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2011.09.23
좀비100% | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2011.08.01
좀비100% | 추천 0 | 조회 1887 | 날짜 2011.07.26
좀비밀크 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2011.06.03
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2010.06.11
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2010.05.17
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 1753 | 날짜 2010.05.14
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2010.05.14
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2010.05.13
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2010.05.12
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2010.05.07
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 2628 | 날짜 2010.05.06
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2010.05.06
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2010.05.03
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2010.04.17
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2010.04.14
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2010.04.10
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 3482 | 날짜 2010.04.07
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2010.04.04
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2010.03.30
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2010.03.24
좀비만.BIRD~ | 추천 13 | 조회 63845 | 날짜 2010.03.21
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2010.03.19
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2010.03.04
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2010.02.20
좀비만.BIRD~ | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2010.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST