본문

[정보] 닥소2 시승해봤습니다 -ㅁ-

일시 추천 조회 1622 댓글수 7 프로필펼치기

수고하셨어요. ^^

패션3360 | 13.09.30 11:04

아이디 보니까 나미님이셨군요 ㅋㅋ 중량 스탯은 중갑을 쉽게 입을 수 없게 만들어서 강인도를 너프시키기 위한 목적인 거 같고, 마법 사용시 스태미너 소모는 난사를 못 하게 만들어서 회차 진행시 법사의 위력을 떨어뜨려 난이도를 조금이나마 상승하게 하려는 의도가 아닌가 싶네요. 어차피 베타 버젼이니 실제로 어떻게 나올지는 두고봐야겠죠.

아슈르야 | 13.09.30 11:46

전체적으로 1보다 더 어려워졌다는 느낌이 강하네요. 뭐 사실 1은 4공왕,마누스만 빼면 쉬운편이라서..

오라아아앗!!! | 13.09.30 15:25

호오.. 더 기대됩니다.

RtCW 데밀러 | 13.09.30 20:55

고생하셨습니다. 정말 기대되네요. 빠른템포와 뒤잡의 난이도가 올라가서 평타 싸움으로 가겠군요...

타오르는 달 | 13.10.01 03:06

이도류는 3공격 마지막 모션이 달라지던데 이게 다른점 아닌가요?

내일의 석 | 13.10.01 08:14

1도 숨넘기며 겨우겨우 넘겼는데 더 어려워졌다면.....포기해야겠네요 GG

TJ하 | 13.10.01 09:43
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.