본문

[정보] 가고일 도끼창..초반 구하는법[웃지마세요]

일시 추천 조회 4333 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
누구한테 이런 못된 꼼수만 배워가지고!!
쌕보이 | 13.12.12 17:17
BEST
원래는 닥솔 게시판도 잘 안오는 유져 입니다... ->> 출석일수 :617일 | LV23
쌕보이 | 13.12.12 17:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

감사합니다(__) 다시 업 했으니...

[KOR]4-Shin | 13.12.12 16:57
BEST

누구한테 이런 못된 꼼수만 배워가지고!!

쌕보이 | 13.12.12 17:17
BEST

원래는 닥솔 게시판도 잘 안오는 유져 입니다... ->> 출석일수 :617일 | LV23

쌕보이 | 13.12.12 17:20

당연하죠 이아디가 루리웹 초창기때 만든거니 600일도 적은거죠 ㅇㅅㅇ 그리고 윗물이 탁하니 아랫물이 안좋을수밖에 없죠~ 쌕아저띠~

[KOR]4-Shin | 13.12.12 17:41

진짜 대단하신듯

이비노프란 | 13.12.12 19:12

와~ 감사합니다! 잘보고 가요! 이런 루트로 게임진행도 가능하구나... ㅋㅋㅋ 앞으로 영상 많이 올려 주세요! 저도 오늘저녁에 한번 따라해 볼렵니다!

메마른향기 | 13.12.12 21:29

2번째영상1분때놀라서기절할뼌

하회탈. | 15.05.05 19:37
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.