본문

[잡담] 추억의 아노르론도, 온슈타인X스모우

일시 추천 조회 1084 댓글수 6

오오, 곰도 오늘 다크소울 리마스터, 즉 예전에 세이브 파일 날아갔다고 징징글 올린 거 이어서 진행했어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이사 온 집 인터넷 연결이 아직 안 돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 올리고 싶어도 못 올리네요. 안 그래도 온슈티인과 스모우 동상 앞에서 셀카(?) 찍었거든요. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 더럽게 어려운 놈들 극복하신 거 축하 드립니다!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.27 19:43
JORDANGOM

이사 잘 마무리하시고 인터넷 문제도 곧 해결되시길 바래요. 다시 하시다니 잘생각하셨어요. 전송이 되니 너무 편하네요. 최하층에서 인간성이랑 소울 모으면서 온슈타인셋이랑 이것저것 사야겠어요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.27 19:49
루리웹-3702072873

곰은 다시 날아가기 전 상태로 복귀하는 걸 목표로!!!! 히히 태양 만세!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.27 20:02
JORDANGOM

태양 만세! 화이팅!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.27 20:04

고생 많으셨어요. 저는 뚱땡이가 더 무서웠습니다 ㅋㅋ 의미 있는 한 해 끝이 되시길 바라며, 건강한 새해 맞이하시길 기원합니다아아아!!

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 22.12.28 07:48
isnow-rain

한해 마무리 잘하시고 새해 복 많이 받으세요. 프롬 게임을 하며 게시판에 있으며 든 생각이지만 소울은 고인물 분들로부터 지식이나 도움 등으로 계속 이어져 내려가기에 많은 사람들에게 오랫동안 사랑을 받아온 거 같아요+_+

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.28 10:33
위로가기
어지러운납작만두 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2023.02.13
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2023.02.12
크리우스 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2023.02.12
새콤달콤쥬스2 | 추천 1 | 조회 778 | 날짜 2023.02.12
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3179 | 날짜 2023.02.10
어지러운납작만두 | 추천 3 | 조회 3285 | 날짜 2023.02.10
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2023.02.09
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3075 | 날짜 2023.02.08
루리웹-3923167278 | 추천 2 | 조회 3131 | 날짜 2023.02.06
Haku(하쿠) | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2023.02.06
크리우스 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2023.02.05
새콤달콤쥬스2 | 추천 2 | 조회 625 | 날짜 2023.02.03
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2023.02.02
새콤달콤쥬스2 | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 2023.02.01
루리웹-3702072873 | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 2023.01.31
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 2023.01.31
루리웹-3923167278 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2023.01.30
루리웹-3923167278 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2023.01.29
새콤달콤쥬스2 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2023.01.28
| 추천 8 | 조회 6968 | 날짜 2023.01.28
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2023.01.26
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 1829 | 날짜 2023.01.26
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 1905 | 날짜 2023.01.26
루리웹-3702072873 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2023.01.26
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2023.01.25
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 2023.01.22
크리우스 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2023.01.22
수혈액/PS4 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2023.01.21

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST