본문

[질문] 스위치판 지금 센의고성 보스까지 잡았는데요...

일시 추천 조회 784 댓글수 10

1. 그냥내려간다… 2. 보스잡으셨으면 아노르론도 가서 보스잡고 전송기능얻어 이동한다…

CHANEL... | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.01.03 22:54
CHANEL...

아 감사합니다 한시간헤매서 내려가서 노가다중 입니다 ㄱㅅㄱㅅ

크리우스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.01.03 23:12
크리우스

아노르론도 에서 왕의 그릇 얻고 가시는게 훨씬 편하실건데...

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.04 12:12
새콤달콤쥬스2

헐 저 어제 쥐잡고 80개조금 넘게 얻어놨는데 중단해야겠네요 한 이백개 만들고 갈라했는데 정보 감사합니다...

크리우스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.04 13:26
크리우스

인간성 이 게임 진행하는데 쓰이긴 하는데요. 80~200개 정도로 는 꼭 필요한건 아니예요. 많으면 좋지만... 게임 후반부dlc 지역에서 인간성 파밍은 충분히 쉽게 할수있음. 어느정도 아이템 얻고나면. 스토리 대로 진행하세요

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.01.04 16:23
새콤달콤쥬스2

헐 80개도 많은건가요 미챠...근대 금방 모으더라고요 감사합니다 80개모으는데 세시간 좀 넘게 걸린것같아요 덕분에 랩업도 좀 했고요 감사합니다~~

크리우스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.01.04 23:05

제일 높은 곳에서 제일 낮은 장소까지 내려가려고 하면 길 복잡한게 고생이 이만저만이 아니죠.... 윗댓분 말대로 아노르 론도 클리어한 다음에 왕그릇 얻어서 화톳불간 이동 기능 해금하고 다니면 더 수월한 노가다가 가능할거에요. 다만 화톳불간 이동도 아무 화톳불이나 되는게 아니라 특정 주요 화톳불끼리만 가능해서, 이동이 안되는 화톳불도 있습니다. 다행히 님이 말하는 최하층은 화톳불 이동 목록중 하나에 있던걸로 기억하네요ㅎㅎㅎ

악몽의 주역 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.01.04 13:16
악몽의 주역

전 그것도 모르고 이게 편한줄알고 어제 밤에 인간성 80개 먹어놨는데 그만하고 마노르 론드 가야겠네요 댓글 안봤음 200개 만들고 갈라했는데 시간 다날릴뻔했네요 감사합니다.

크리우스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.04 13:28

히히, 이미 많은 분들이 댓글을 달아 주셨네요. 킹간성 200개를 얻으려고 하셨다니 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 저는 솔라 이벤트 때문에 30개 모으는 것도 지루해서 죽을 뻔 했는데 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.04 16:21
JORDANGOM

아;;; 저 80개 모으는데 시간얼마 안걸렸어요 한 세시간 좀넘게 걸렸는데 접속해보니 89개모았네요 그거 하면서 랩업도 몇번했어요 소중한 경험인데 이제 스토리 밀어야겠네요 감사합니다~~

크리우스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.01.04 23:08
위로가기
어지러운납작만두 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 2023.02.13
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2023.02.12
크리우스 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2023.02.12
새콤달콤쥬스2 | 추천 1 | 조회 778 | 날짜 2023.02.12
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3174 | 날짜 2023.02.10
어지러운납작만두 | 추천 3 | 조회 3285 | 날짜 2023.02.10
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2023.02.09
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3075 | 날짜 2023.02.08
루리웹-3923167278 | 추천 2 | 조회 3131 | 날짜 2023.02.06
Haku(하쿠) | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2023.02.06
크리우스 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2023.02.05
새콤달콤쥬스2 | 추천 2 | 조회 625 | 날짜 2023.02.03
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2023.02.02
새콤달콤쥬스2 | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 2023.02.01
루리웹-3702072873 | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 2023.01.31
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 2023.01.31
루리웹-3923167278 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2023.01.30
루리웹-3923167278 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2023.01.29
새콤달콤쥬스2 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2023.01.28
| 추천 8 | 조회 6968 | 날짜 2023.01.28
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2023.01.26
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 1829 | 날짜 2023.01.26
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 1905 | 날짜 2023.01.26
루리웹-3702072873 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2023.01.26
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2023.01.25
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 2023.01.22
크리우스 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2023.01.22
수혈액/PS4 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2023.01.21

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST