본문

[잡담] 우연히 흑기사의 대검 먹었는데 끝내주네요...ㅋ

일시 추천 조회 1227 댓글수 9

앗 세키로 고인물 분이 닼소 시작하셨군요. 즐겜하세요~ 개인적으로도 흑기사의 대검 좋았어요+_+

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.29 06:27
루리웹-3702072873

일반 무기보다 데미지가 거의 2배라 편안하네요...ㅎ

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 08:00

흑기사의 검은 드롭 확률이 20%라고 하는데 저는 태초의 화로에 가기 전에 얻어 본 적이 딱 1번 정도 밖에 없네요. 이것보다 드롭 확률이 더 낮은(5%) 흑기사의 방패는 몇 번 먹어 봤는데 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.29 09:47
JORDANGOM

20%?면 제법 잘 나오는거군요? 흑기사 처음 만날땐 무서웠는데 엘든링 도가니 기사처럼 패링 선생님이었네요...ㅋㅋ

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 09:52
어두운꿈

맞아요. ㅋㅋㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=jV29OZFgJgE

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.29 09:58
JORDANGOM

앞뒤로 쑤시다니 깔끔하네요ㅋㅋ

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 14:02

흑기사 도끼창 도 써보세요. 손에 익숙해지면. 이것 만큼 편한 무기도 없어요 ㅎㅎ

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 23.03.29 11:15
새콤달콤쥬스2

드랍되면 한번 사용해보겠습니다ㅎㅎ

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 14:01

1회차 파괴무기입니다. 리마는 데몬보스가 많아서 뎀지가 어마어마하게 들어가요

IllIIIllIlll | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.03.29 22:29
위로가기
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2023.05.12
세부드리프트 | 추천 1 | 조회 1011 | 날짜 2023.05.11
아인샴 | 추천 2 | 조회 737 | 날짜 2023.05.09
세부드리프트 | 추천 2 | 조회 1041 | 날짜 2023.05.08
바하무드79 | 추천 2 | 조회 957 | 날짜 2023.05.06
세이아리아 | 추천 4 | 조회 834 | 날짜 2023.05.04
중고번개당근 | 추천 2 | 조회 509 | 날짜 2023.05.03
루리웹-6244977988 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2023.04.30
루리웹-5000591994 | 추천 3 | 조회 1281 | 날짜 2023.04.30
세부드리프트 | 추천 2 | 조회 689 | 날짜 2023.04.30
세부드리프트 | 추천 3 | 조회 989 | 날짜 2023.04.29
까마귀 사냥꾼 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2023.04.29
루리웹-3702072873 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2023.04.29
세부드리프트 | 추천 3 | 조회 422 | 날짜 2023.04.27
루리웹-6244977988 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2023.04.24
루리웹-7897068677 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 2023.04.23
세부드리프트 | 추천 3 | 조회 701 | 날짜 2023.04.23
루리웹-8100061999 | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 2023.04.21
루리웹-8100061999 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2023.04.19
루리웹-7640391032 | 추천 1 | 조회 744 | 날짜 2023.04.15
루리웹-7640391032 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2023.04.15
똥손똥컨똥멍청이 | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 2023.04.08
새콤달콤쥬스2 | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 2023.04.07
똥손똥컨똥멍청이 | 추천 1 | 조회 816 | 날짜 2023.04.06
새콤달콤쥬스2 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2023.04.06
Burning-_-; | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2023.03.29
어두운꿈 | 추천 2 | 조회 1227 | 날짜 2023.03.29
루리웹-3702072873 | 추천 3 | 조회 645 | 날짜 2023.03.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST