본문

[스샷] [뉴비] 쏠라!!!!!!!! [스포] +

일시 추천 조회 2985 댓글수 8

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 공략 안 보고 하다 보면 그러기 쉽게 돠어 있어서...... 저도 스위치로 1주 차 할 때 그랬어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 플스로 할 때에는 솔라를 살렸죠. 다음 기회가 있으니 화이팅!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.15 19:07
JORDANGOM

전에는 같이 살던 룸메이트가 중간중간 컨펌해줘서 공략안보고 스포도 없이 했는데 npc살리기가 일케 어려운지 몰랐어요😂시험끝나고 진득하게 해야겠습니다..

아인샴 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.04.15 19:25

솔라. 태양충 이벤트는 볼때마다. 정말 안타깝고 슬프네요. 유저와 초반부터 함께 했지만. 태양충을 쓰고 미쳐버린 솔라. 그 솔라를 유저가 직접 죽여야 하는게 ㅠㅡㅠ 그래서 저는 부캐릭만들면. 이자리스 지역 은 안가요.

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 23.04.16 07:32
새콤달콤쥬스2

스포안보려고 공략을 열심히 자제했어요. 그래서 길도 잃고 가끔 노란 벽으로 진행막혀서 다른 곳 가야했지만 새로운 곳에서 우연히 발견하면 엄청 반갑고 그랬거든요😂 저는 부캐를 만들지는 모르겠지만 2회차하면 다시 이자리스에 가겠어요. 그 때는 말 안걸어서 꼭 구해주고 싶어요🥲

아인샴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.18 09:56
아인샴

다른 시리즈와 다르게. 닥솔1의 2회차는 난이도 많이 높아져요~ 화이팅

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 23.04.18 17:07

전 지네 잡고 화톳불 안찍고 바로 숏컷으로 가서 태양충 잡습니다. 그리고 데몬 안잡아도 되요. 데몬 근처쯤에서 태양충있는곳 가면 어느세 솔라와있습니다. 생존해있죠. 가장 쉬운방법 같습니다

세부드리프트 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.04.20 09:05
세부드리프트

와우! 팁 고맙습니다. 닥솔 오랫동안 했는데도. 그 방법 모르고 있었어요 ㅎㅎ

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 23.04.22 16:30
새콤달콤쥬스2

솔라랑 그윈 잡으니 20초 컷이네요 ㅋㅋ 2주차때 솔라가 어그로 끄는동안 결정 소울창 다섯번 정도 쏘니 그냥 끝났습니다

세부드리프트 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.04.27 14:32
위로가기
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.04.05
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 814 | 날짜 2023.07.04
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 3503 | 날짜 2023.06.30
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3389 | 날짜 2023.06.24
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 2 | 조회 3269 | 날짜 2023.05.31
irjfmc | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 2023.05.20
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 2023.05.14
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 5 | 조회 3064 | 날짜 2023.05.13
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 3 | 조회 2537 | 날짜 2023.05.13
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 4 | 조회 2550 | 날짜 2023.05.13
아인샴 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2023.05.13
루리웹-6579001234 | 추천 2 | 조회 2508 | 날짜 2023.05.10
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 3602 | 날짜 2023.05.01
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3404 | 날짜 2023.04.29
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 2023.04.24
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 4011 | 날짜 2023.04.16
아인샴 | 추천 4 | 조회 2985 | 날짜 2023.04.15
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2023.02.16
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 2023.02.15
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 3 | 조회 2897 | 날짜 2023.02.14
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3174 | 날짜 2023.02.10
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2023.02.09
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3075 | 날짜 2023.02.08
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2023.01.26
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2023.01.25
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3179 | 날짜 2022.12.28
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 2605 | 날짜 2022.10.16
루리웹-9641725178 | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 2022.06.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST