본문

[스샷] [ 스압 주의 ] 이것은 다크 소드가 높게 평가

일시 추천 조회 4031 댓글수 6

그 구간 넘기셨군요? 축하드립니다! 휴가가 거의 끝나가는데 데굴데굴하다 글들만 좀 끄적이고 정작 겜은 별로 못했네요. 솔라 만세!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 23.04.17 19:33
루리웹-3702072873

히히, 진짜 운 좋게 넘어 갔습니다. 뒤에 있는 은기사가 쏜 대궁 화살에 맞아서 앞으로 넘어졌는데 그게 전화위복이 되어 앞에 있는 은기사가 쏜 대궁 화살은 피하게 되었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 앞에 있는 은기사 화살에 맞아서 늘 낙사했던 건데 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴가 기간이시군요. 즐휴하세요!

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.04.17 23:23

800시간 넘게 플레이 하면서 저 ㅊㅈ 저런 그림 처음보네요 ㅋㅋㅋ 그림이 낫구먼유.

불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.04.18 11:10
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징

뽀......뽀?샵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.04.18 11:17

저는 스위치 버전은 종의 가고일에서 멈춰있어요 ㅋㅋㅋ

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 23.04.21 17:20
새콤달콤쥬스2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 또 시작하면 슝슝 진행하게 되는 게 다크 소울 아닙니까. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.04.21 17:25
위로가기
루리웹-3702072873 | 추천 3 | 조회 1180 | 날짜 2023.12.20
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 2217 | 날짜 2023.10.24
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 3453 | 날짜 2023.07.26
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 3533 | 날짜 2023.06.30
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 2734 | 날짜 2023.06.27
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3413 | 날짜 2023.06.24
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 2 | 조회 3285 | 날짜 2023.05.31
세부드리프트 | 추천 3 | 조회 3424 | 날짜 2023.05.21
아인샴 | 추천 5 | 조회 3344 | 날짜 2023.05.17
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 5 | 조회 3088 | 날짜 2023.05.13
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 3 | 조회 2557 | 날짜 2023.05.13
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 4 | 조회 2568 | 날짜 2023.05.13
루리웹-6579001234 | 추천 2 | 조회 2517 | 날짜 2023.05.10
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 3610 | 날짜 2023.05.01
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3414 | 날짜 2023.04.29
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 4031 | 날짜 2023.04.16
아인샴 | 추천 4 | 조회 3000 | 날짜 2023.04.15
JORDANGOM | 추천 8 | 조회 3409 | 날짜 2023.04.04
어두운꿈 | 추천 5 | 조회 3066 | 날짜 2023.04.02
어지러운납작만두 | 추천 4 | 조회 2259 | 날짜 2023.02.28
어지러운납작만두 | 추천 2 | 조회 1973 | 날짜 2023.02.27
디카크루즈 | 추천 5 | 조회 2574 | 날짜 2023.02.22
세이아리아 | 추천 2 | 조회 3984 | 날짜 2023.02.20
불건전닉네임은임의삭제혹은계정징 | 추천 3 | 조회 2905 | 날짜 2023.02.14
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3193 | 날짜 2023.02.10
어지러운납작만두 | 추천 3 | 조회 3298 | 날짜 2023.02.10
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3094 | 날짜 2023.02.08
루리웹-3923167278 | 추천 2 | 조회 3151 | 날짜 2023.02.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST