본문

[영상] 소닉 스파고니아

일시 추천 조회 3165 댓글수 17 프로필펼치기

아바타 웃기네요 ㅋㅋ

엘룬섭뚱빼미 | 09.01.21 00:00

환풍구 대단하네요

예수의성교육 | 09.01.21 00:00

아나 이님 시간단축할려고 일부러 틀리시네.. 아나 이님 흠좀무

구하라가 진리★ | 09.01.21 00:00

우아 이맵 플레이하는건 많이 봤는데 이렇게 스피드감있고 빠르게플레이하는건 처음봄;;

나리시아 | 09.01.21 00:00

이번 소닉 진짜 대박이네.;;

류카드 | 09.01.21 00:00

여긴 정말 좋은 맵

팔만구천팔백원 | 09.01.21 00:00

왜 프로모션때 이맵을 그렇게 우려먹었는지 알 수 있는....정말 괜찮은 맵 같아요. 저 시계탑 위에서 타고 내려오는 부분 진짜 아름답다고 느낌.

전설의BBC | 09.01.21 00:00

이 맵 진짜 재밌죠 ㅋㅋㅋ 근데 하시는게 특이하신듯..기록 단축하기 위한 방법 같은데 ...저도 써봐야겠어요 ! ㅋㅋ 그리고..부스트 상태로 드립 어케 하는거죠? 그냥 부스트 키 누른 상태로 드리프트 하는건가요?

난멋져 | 09.01.21 00:00

네 같이 누르심 돼요

ㅇㅈㅇ | 09.01.21 00:00

오오 스피드게임의 진수를 보여주시는군요 ㅋㅋㅋ 다른케릭도 보여주세요

미친소리야 | 09.01.21 00:00

우어..센스플레이가 많이 보이네요! 대단합니다..추천!

이채로아 | 09.01.21 00:00

너무빨라서 눈이아프네요.ㅠ

오토텔릭 | 09.01.21 00:00

내가 다 신나네 ^^ 잘 봤습니다.

게임은한방 | 09.01.22 00:00

이보게 자네. 난 소닉이 레이싱게임인줄 알았다네 , .......쩌시네요..장난없음..

코코Nut | 09.01.22 00:00

와 진짜 잘하시네여~ 이맵 너무 어렵던데 ㅋ

꿈과소망 | 09.01.22 00:00

그래픽은..더이상 논할 필요도 없고.. 이 이상도.. 필요 없을듯...

피러머스 | 09.01.25 00:00

그냥....닥치고 추천

풍년이구나 | 09.02.06 00:00
위로가기
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.03.29
드랙스 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.03.18
시간을다루는자 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.02.03
caanon | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2024.01.11
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 962 | 날짜 2023.12.26
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2023.12.26
잠돌이 | 추천 0 | 조회 1266 | 날짜 2023.12.26
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 822 | 날짜 2023.12.24
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2023.11.29
HE-MAN | 추천 0 | 조회 1489 | 날짜 2023.11.18
루리웹-5337724798 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2023.11.05
루리웹-7397789236 | 추천 1 | 조회 963 | 날짜 2023.11.05
루리웹-0550490205 | 추천 0 | 조회 1799 | 날짜 2023.10.30
문뎅이 | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2023.10.23
부스터너클 | 추천 0 | 조회 3017 | 날짜 2023.10.21
파로다쯔 | 추천 2 | 조회 1351 | 날짜 2023.10.20
포르테노블레스 | 추천 2 | 조회 4849 | 날짜 2023.10.19
하나두개 | 추천 0 | 조회 1888 | 날짜 2023.10.18
leon-kim | 추천 4 | 조회 4889 | 날짜 2023.10.18
루리웹-1212823795 | 추천 0 | 조회 2116 | 날짜 2023.10.17
몰랐맨 | 추천 0 | 조회 2585 | 날짜 2023.10.17
파로다쯔 | 추천 1 | 조회 2339 | 날짜 2023.10.17
·· | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2023.10.17
파르페로 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2023.10.17
비밀병기 | 추천 0 | 조회 1682 | 날짜 2023.10.16
테러보이 | 추천 0 | 조회 1302 | 날짜 2023.10.15
스타리언☆ | 추천 3 | 조회 2887 | 날짜 2023.10.04
황럭키 | 추천 0 | 조회 1486 | 날짜 2023.08.24
루2지 | 추천 3 | 조회 2684 | 날짜 2023.08.11
루2지 | 추천 4 | 조회 2659 | 날짜 2023.08.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST