본문

[잡담] XBOX 360 Live - 어제 멀티도 즐거웠어요 ~

일시 추천 조회 409 댓글수 5 프로필펼치기

수고하셨습니다. 에그맨 맵에서는 에그맨하는게 진리 ㅋㅋㅋ 가장 강력한 상대를 안 적으셨군요.. cpu님이라고...한 5등하고 있으면, 뒤에서 cpu1에서 cpu3님이 친절하게도 계속 펀치와 미사일을 날려주시는데, 아주 죽겠더라고요 ㅠㅠ 1등하다가도 플레이어분께 한대 맞고 정신차리려는데 그냥 연짱으로 공격들어와서 순식간에 꼴찌

MowScosi Triple | 10.04.13 00:00

MowScosi Triple 님 // 아앗 , 그 유명한 'CPU'님 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 연속 아이템으로 3대정도만 맞아도 1등에서 꼴등되는건 시간문제더군요 ㅋㅋ

SimplePlayer☆ | 10.04.13 00:00

어제 즐거웠습니다. 이 게임 너무 재미있어요. 다들 실력이 좋으시던데, 저도 연습하면 늘까요? 요즘 이것저것 하는 게임이 많아서... 저도 이상하게 마이크 잡음 많이 생겨서, 평소에는 마이크 끕니다. 이참에 FPS도 하니까 샤쿤 헤드셋 지를까 생각중.

폴짝丸 | 10.04.13 00:00

ㄴ재밌지요..ㅋㅋ 이 겜도 아이템공격뿐만 아니고, 방어도 되기 때문에, 순위권에 들었을때는 공격보다는 쉴드 아이템으로 방어를 하거나 메가혼(경적) 아이템으로 상대방 아이템을 무효화 시키는 거나 KO글러브나 빨간 미사일로도 가능합니다. 근데 다굴에는 장사 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CPU님 다굴에 완전 녹습니다.

MowScosi Triple | 10.04.13 00:00

악 CPU님 ㅋㅋㅋ 저도 하고 싶었는데 감기가 심해져서 ㅜㅠ 낫는대로 얼른 라이브 접속해야겠습니다 ㅎㅎ

X.Z. Mania | 10.04.13 00:00
위로가기
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.03.29
드랙스 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.03.18
시간을다루는자 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.02.03
caanon | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2024.01.11
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 948 | 날짜 2023.12.26
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2023.12.26
잠돌이 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2023.12.26
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 816 | 날짜 2023.12.24
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 1063 | 날짜 2023.11.29
HE-MAN | 추천 0 | 조회 1456 | 날짜 2023.11.18
루리웹-5337724798 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2023.11.05
루리웹-7397789236 | 추천 1 | 조회 958 | 날짜 2023.11.05
루리웹-0550490205 | 추천 0 | 조회 1793 | 날짜 2023.10.30
문뎅이 | 추천 0 | 조회 2061 | 날짜 2023.10.23
부스터너클 | 추천 0 | 조회 2988 | 날짜 2023.10.21
파로다쯔 | 추천 2 | 조회 1344 | 날짜 2023.10.20
포르테노블레스 | 추천 2 | 조회 4830 | 날짜 2023.10.19
하나두개 | 추천 0 | 조회 1881 | 날짜 2023.10.18
leon-kim | 추천 4 | 조회 4871 | 날짜 2023.10.18
루리웹-1212823795 | 추천 0 | 조회 2110 | 날짜 2023.10.17
몰랐맨 | 추천 0 | 조회 2575 | 날짜 2023.10.17
파로다쯔 | 추천 1 | 조회 2332 | 날짜 2023.10.17
·· | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2023.10.17
파르페로 | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2023.10.17
비밀병기 | 추천 0 | 조회 1675 | 날짜 2023.10.16
테러보이 | 추천 0 | 조회 1293 | 날짜 2023.10.15
스타리언☆ | 추천 3 | 조회 2877 | 날짜 2023.10.04
황럭키 | 추천 0 | 조회 1486 | 날짜 2023.08.24
루2지 | 추천 3 | 조회 2674 | 날짜 2023.08.11
루2지 | 추천 4 | 조회 2650 | 날짜 2023.08.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.