본문

[잡담] 용과 같이 시리즈 별로 깨고있는데..

일시 추천 조회 867 댓글수 7 프로필펼치기

12는 극으로 엔진즈체를바꾼거고 345는 리마스터정도라 다운된게맞아요

미스터크로우 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.10 19:18
미스터크로우

어쩐지.. 사야카 얼굴 보고 깜작 놀라긴 했네요.. 그래도 일단 깨야 하니 진행은 하고 있는데 3은 뭔가 애들만 놀아주려니..

쾰럼 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.10 19:20

1,2는 리메이크이고 3,4,5는 리마스터라 더 구린게 맞아요. 3은 저도 정이 안가서 하다가 때려침. 제로 극 1,2 -> 저지시리즈 -> 7, 7외전으로 넘어왔어요.

루리웹-1305504239 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.05.10 23:09

4, 5는 재밌는편인데 3은 좀 하자가 있죠. 트레이너 써서 스토리만 후다닥 보시는걸 추천합니다

감성돔★ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.13 15:45
감성돔★

혹시 4, 5도 그래픽이 그런가요?

쾰럼 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.13 21:30
쾰럼

3보다 낫긴한데 극이나 6 이상에 비하면 전세대 그래픽입니다.

감성돔★ | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.05.13 21:48
쾰럼

대신 4, 5는 멀티 주인공 컨셉을 가지고있어서 다양한 재미를 즐기실 수 있기는 해요

감성돔★ | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.05.13 21:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.