본문

[영상] 이맛에 UFC 합니다^^

일시 추천 조회 2011 댓글수 14 프로필펼치기

영상이 안나와요~

크로스호버 | 16.03.25 17:21

지금 바로 올린건데 안나오시나요? ;

gettheFout | 16.03.25 17:29

이제 나오네요ㅎㅎ

크로스호버 | 16.03.25 18:18

잘 치시네요!

WHOSES | 16.03.25 17:28

근데 잘보면 콤비네이션이 다 똑같아요 ㅋㅋㅋ

gettheFout | 16.03.25 17:30

온라인으로 하신건가요? 처음 크로캅 콤비네이션 장난아니에요ㅎ

Stainless | 16.03.25 17:56

사람끼리 하면 저렇게 안나오겠죠 ㅎ 원래 멀티는 잘 안합니다 컴대전입니다

gettheFout | 16.03.25 20:27

조 로건이 하이킥!!! 하고 외칠때 뭔가 뿌듯하면서 소름돋아요 ㅋㅋ

gettheFout | 16.03.25 20:30

와 팔 엉키면서 크로스 하는거 정찬성 알도 빙의;; 크로캅도 콤비세이션 지리네요ㄷㄷ

밥동뎅 | 16.03.25 18:31

첫번째것은 저도 우연찮게 했네요 위빙도 할 생각없었는데 피하고 들어갔네요 ㅋ

gettheFout | 16.03.25 20:27

역시 이번작 너무 맘에들어요 하이킥맞고떨어질때 그쾌감 모션정말 잘표현햇군요 마치 홀리홈이 론다로우지 하이킥 꼽을때처럼요 ㅎㅎ

15X38R | 16.03.25 19:05

저도 이번작 넉다운 애니메이션이 상당히 맘에 듭니다^^

gettheFout | 16.03.25 20:28

상대방이 왜 방어를 안하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀로롱1010 | 16.03.26 09:36

해보셨다면 아시겠지만 타격시 경직되는 순간들이 있습니다 거기에 걸린것이죠 그게 아니면 그로기 상태였다던지 난이도를 올려봐도 이번작에선 패링 아니고선 가드를 잘 안하더군요 그리고 편집된 것만 보니 마치 방어를 안하는것 처럼 보였나 봅니다

gettheFout | 16.03.26 11:25
위로가기
스포츠게임좋아 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 08:15
매카트니 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.05.29
스포츠게임좋아 | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 2024.05.17
스포츠게임좋아 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2024.05.14
파괴된 사나이 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.08
매카트니 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.05.02
스포츠게임좋아 | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 2024.04.29
스포츠게임좋아 | 추천 4 | 조회 791 | 날짜 2024.04.27
SHCHO | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.26
매카트니 | 추천 1 | 조회 978 | 날짜 2024.04.25
플라워즈 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2024.04.17
매카트니 | 추천 1 | 조회 997 | 날짜 2024.04.11
매카트니 | 추천 0 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.04
한점한잔 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2024.04.04
스포츠게임좋아 | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2024.03.26
SHCHO | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2024.03.22
SHCHO | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.03.14
루리웹-0212631417 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.03.12
매카트니 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.03.11
게바아빠 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3089807445 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.03.09
루리웹-3089807445 | 추천 0 | 조회 1387 | 날짜 2024.03.09
루리웹-4216374935 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.03.08
매카트니 | 추천 1 | 조회 1213 | 날짜 2024.03.06
SHCHO | 추천 1 | 조회 930 | 날짜 2024.03.05
루리웹-7842910834 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2024.02.28
루리웹-0212631417 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.02.28
루리웹-4927721983 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.02.27
매카트니 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.02.27
SHCHO | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.02.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST