본문

[스샷] 미소스 재미있네요

일시 추천 조회 5635 댓글수 18 프로필펼치기

근데 이게임은진짜 뭔 점검을 새벽에안하고 오후에하지

닉匿네임 | 10.07.12 00:00

자게 상태보니깐 이겜도 오래 못갈거 같네요 영자들 상태가 영 메롱인게 벌써부터 뻘짓 크리가 팡팡 터지네요

케로로 이등병 | 10.07.12 00:00

제가 아쉬운점은 점검을 오후에 한다는 점 과 직업이 너무없다는겁니다

재밋나여? 전 잘 모르겠던데 스킬설명도 좀 오묘한거같기도하고..

ReaNe. | 10.07.12 00:00

뭐..하루에 2~3번씩 그것도 오후에만, 거의 두달동안 점검했던 마비노기 점검전(영웅전)에 비하면 뭐... 양호하네요..

JohnnyDepp | 10.07.12 00:00

닉匿네임님// 저도 점검시간과 적은직업이 아쉬워요 그래서 버려지는 아이템도 너무 많구요..ㅎㅎ 케로로 이등병님// 자게가보니까 행운수치때문에 한바탕 난리가 났었네요 일단 전 클베유저는 아닙니다. 플레이하면서 행운 0~20정도까지 아이템따라 왔다갔다 하는데 20차이가 그렇게 큰줄은 몰랐었네요..ㅎㅎ; 공지는 협의안된내용 올린게맞다면 잘못올린것도 실망이고 일관성 없는것도 실망이긴한데 겜이 재미있어서 걍 더 해보려구요 ㅎ ReaNe.님// 저는 재미있더라구요 ㅎㅎ 스킬초기화 10까지 무료고 그이후에도 50쿠퍼->1실->2실->4실 이런식으로 드는듯하니 스킬바꿔가면서 한번키워보세요 ㅎㅎ

아그리파. | 10.07.12 00:00

JohnnyDepp님// 마영전이 그랬었나요 ㅋㅋ 어쩐지 예전에 마영전 하는친구가 서버 욕을 하더라니..ㅋㅋㅋ

아그리파. | 10.07.12 00:00

첫캐릭으로 피의 기사 했다가 피토하는 심정으로 게임 했습니다 하다보니 재밌긴 함 하실분은 피의기사 절대 하지 마시길

씹장생아 | 10.07.12 00:00

오베 첫날에 술담배는 해도 피의 기사는 하지말라는 명언이 나올정도니 말 다했음

ㄴ피의기사 조금만 렙올려보세요. 날라다닙니다. 그리고 마영전이랑 이 게임이랑 차원이 틀려요. 마영전은 섭폭..그런걸로 어쩔수없이 섭닫고 긴급점검이었는데 이게임은 다른게임들이 새벽에 패치하는걸 낮 1~2시에 시작함.

메가트론. | 10.07.12 00:00

레벨 14인데요... 처음에 옹...할만하네 레벨10쯔음 아...지겨워 접어야겠다 하루 뒤에 갑자기 생각이 나서 다시 시작 음...나름 재밌네 할만하네 앞으로는 어떻게 될지 모르겠지만 재밌다 지루하다 재밌다 반복적인 느낌이네요

세츠나 F.S | 10.07.12 00:00

재미는둘째치고 점검은 정말 좀 그러네요...낮 1시~8시 점검이라니 이거 뭐야...

메탈기어 | 10.07.12 00:00

ㅋ 그냥 오늘하루 날잡고 점검만 할 기세네요 패치내용 보니깐 별것도 없구만 얘네 개그하는듯..

케로로 이등병 | 10.07.12 00:00

영자가 유저들한테 개털려서 꼴받아서 그러는중

메가트론. | 10.07.12 00:00

그래도 영자들 하는거 보면 귀엽던데 서버가 죽었슴다--; 저주에 걸렸어요 배수의진을 치겠습니다 등등 귀여운 드립 많이침

ㅋㅋㅋ 아나 1시부터8시까지하는건 무슨 개념이지

피기 34 인데 진짜 딴직업에 비해 개쓰레기같은데 너무힘듬

IMAGERY | 10.07.12 00:00

연사케릭 하시네요 ㅋ 저두 연사 좀 키우다 바로 접음;; 무기는 무조건 장총이고 스킬도 정석대로 타야만 하는 스킬이 있고 솔직히 연사 키우는게 같은 연사케릭 키운 사람으로서 대단하네요.

척추암슛돌이 | 10.07.13 00:00
위로가기
쓰리세븐 | 추천 0 | 조회 6548 | 날짜 2011.04.04
| 추천 0 | 조회 5211 | 날짜 2011.03.19
리스마르프 | 추천 0 | 조회 7423 | 날짜 2010.08.13
미사엘v | 추천 0 | 조회 6170 | 날짜 2010.08.03
미사엘v | 추천 0 | 조회 3295 | 날짜 2010.08.03
독한넘™ | 추천 0 | 조회 5868 | 날짜 2010.08.02
독한넘™ | 추천 0 | 조회 2056 | 날짜 2010.07.30
뱀직구 | 추천 0 | 조회 2220 | 날짜 2010.07.29
흰구르미 | 추천 0 | 조회 4190 | 날짜 2010.07.26
뱀직구 | 추천 0 | 조회 3454 | 날짜 2010.07.23
메가트론. | 추천 0 | 조회 6140 | 날짜 2010.07.22
뱀직구 | 추천 0 | 조회 1739 | 날짜 2010.07.22
메가트론. | 추천 0 | 조회 5087 | 날짜 2010.07.21
메가트론. | 추천 1 | 조회 9840 | 날짜 2010.07.21
샤넬로즈 | 추천 0 | 조회 3325 | 날짜 2010.07.17
부럴돋네`△´) | 추천 0 | 조회 2310 | 날짜 2010.07.17
군터_랄 | 추천 0 | 조회 2702 | 날짜 2010.07.15
빙빙빠 | 추천 0 | 조회 4209 | 날짜 2010.07.13
우실장 | 추천 0 | 조회 2173 | 날짜 2010.07.13
유스타키아 | 추천 1 | 조회 5635 | 날짜 2010.07.12
레알드럼킹 | 추천 0 | 조회 2032 | 날짜 2010.07.12
(˛¸人˛¸).. | 추천 0 | 조회 3865 | 날짜 2010.07.11
메탈기어 | 추천 0 | 조회 2222 | 날짜 2010.07.11
우실장 | 추천 0 | 조회 1984 | 날짜 2010.07.11
-시에리 | 추천 0 | 조회 3079 | 날짜 2010.07.11
스타 생크림 | 추천 0 | 조회 2238 | 날짜 2010.07.10
스타 생크림 | 추천 0 | 조회 2903 | 날짜 2010.07.10
레알드럼킹 | 추천 0 | 조회 2654 | 날짜 2010.07.10

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST