본문

[영상] 뉴슈퍼마리오 w1

일시 추천 조회 12503 댓글수 22

와 정말 잘하셨네요 스타코인 모르는곳을 덕분에 알았습니다%^^

하얀늑대。 | 07.05.19 00:00

오...정말재밌겠네요~ 개인적으로 슈퍼마리오시리즈는 제대로 즐겨본적이 없는데~ 상당히 끌리는 군요~ 한글화의 중요성은 별로 없어보이나...혹시 한글화 되어있나요? 메뉴얼등등?

게임머지? | 07.05.19 00:00

하얀늑대。// 감사합니다 게임머지?// 네 전부 한글화 되어있습니다 'ㅅ'

KiMa♬ | 07.05.19 00:00

DS마리오는...좋았던게 막혀서 라이프 계속 잃으면 1-1가서 거대화 한후 블럭들 존내 부신후에...라이프 회복기법....

잠보곰 | 07.05.19 00:00

이거보니까 DSL이 끌리네요 ^^

][)ream(@st | 07.05.19 00:00

KiMa♬//님의 플레이를 보면 이상하게 소닉이 생각나네요..^^

게임머지? | 07.05.19 00:00

마리오가 꽤나 스타일리쉬한 게임이였군요;

나스챠 | 07.05.19 00:00

간만에 로그인해서 추천드립니다 ^^ 다 올려주실꺼죠? 기대기대 ㅋ.

StoneColdSteve | 07.05.19 00:00

StoneColdSteve//네 w2 연습하고 있습니다 쿨럭 ㄱ- 어렵네요

KiMa♬ | 07.05.19 00:00

정말 잘하십니다 ㅎㅎ 전 조작이 힘들던데~ 대단하세여~

야후 | 07.05.19 00:00

존....내!!! 잘하신다!!!!!!!!!!!11

하얀물감 | 07.05.19 00:00

최고다 부럽다 멋지다

닌텐도아버지 | 07.05.20 00:00

게임정말 하고싶어지게 하시네요 ㅋㅋ 없지만 ㅜㅜ

하늘아래서린달 | 07.05.20 00:00

대포있는길은어떻게하면열리나요

DeathNote♡ | 07.05.30 00:00

엄청 잘하시네요.^^^^^ 놀랐씁니다!!!

rule-des | 07.06.01 00:00

성지순례~

name_거성 | 07.06.24 00:00

와~ 키마님 정말 잘하시네..저도 다시 한번 끌리는데요~^^추천!!!

Multiプル熱情. | 07.07.19 00:00

저도 성지순례... 소닉보다 더빠르군요...

puchikon | 07.07.22 00:00

덕분에 마리오 구매

피묻은입가에 | 07.08.05 00:00

대포있는길은 진짜 어케열리나요 님 진짜 신의경지군요...매우부럽삼...1-1에서만 골백번은 죽었었던 기억이...ㅠㅠ 완전컨트롤 부러워요~

♡신짱♡ | 07.09.01 00:00

대포있는길 1-탑 동영상 보시면 50초부근에 스타코인 먹고 문으로 나가는데 나가지 말고 오른쪽 위에 공간으로 들어가시면 비밀길 나오고 대포 뚤려여 아! 그리고 파란 버섯 먹고 가야 합니다 바닥에 벽돌을 부셔야 해서 ㅎㅎ

휘리릭~~ | 07.09.05 00:00

댓글 달고 보니까 키마님이 비밀길 동영상 올려논것도 있네요 ㅋㅋ 동영상 참고하세요

휘리릭~~ | 07.09.05 00:00
위로가기
뉴베리♪ | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.09
루리웹-631941224 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.04.07
뉴베리♪ | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.03.26
OldSnake | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2024.03.17
루리웹-8321469580 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2024.03.12
검질 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.02.26
무명 -無名- | 추천 3 | 조회 5414 | 날짜 2024.02.26
루리웹-8921693928 | 추천 0 | 조회 1429 | 날짜 2024.02.19
링크2 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2024.02.19
클로로_루실후르 | 추천 0 | 조회 1981 | 날짜 2024.02.19
대원왕 | 추천 0 | 조회 2031 | 날짜 2024.02.18
suddenddong | 추천 0 | 조회 1672 | 날짜 2024.02.17
레리퀴아 | 추천 1 | 조회 2072 | 날짜 2024.02.14
링크2 | 추천 1 | 조회 1390 | 날짜 2024.01.16
토실킹 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.01.08
난한놈만패 | 추천 1 | 조회 1413 | 날짜 2024.01.07
Lunatic Hare | 추천 0 | 조회 2349 | 날짜 2024.01.03
루리웹-5005739099 | 추천 0 | 조회 1325 | 날짜 2023.12.31
아스 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2023.12.31
루리웹-6392831900 | 추천 0 | 조회 3199 | 날짜 2023.12.28
cLOVEr_7 | 추천 4 | 조회 4495 | 날짜 2023.12.26
ZharatustRa | 추천 0 | 조회 1439 | 날짜 2023.12.20
@옆집소년@ | 추천 3 | 조회 2261 | 날짜 2023.12.19
rlawjdgks | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2023.12.18
루리웹-4356499288 | 추천 0 | 조회 1969 | 날짜 2023.12.18
patchouli | 추천 1 | 조회 2111 | 날짜 2023.12.14
·· | 추천 0 | 조회 1314 | 날짜 2023.12.13
루리웹-631941224 | 추천 3 | 조회 3285 | 날짜 2023.12.08
가라 돼지 | 추천 0 | 조회 2274 | 날짜 2023.12.08
༼ʘ̅͜ʘ̅༽ | 추천 0 | 조회 2630 | 날짜 2023.12.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST