본문

[영상] 두뇌트레이닝 - 충격적인 뇌나이 보셨나요?

일시 추천 조회 9074 댓글수 30 프로필펼치기

다람쥐 그릴때 도토리부터 그리시다니... 대단...

X반지의제왕X | 07.01.18 00:00

매일 매일..

백수군 | 07.01.18 00:00

처음 해본 저도 20세 나오던데... (전 80년생입니다)

ragmini | 07.01.18 00:00

와 이런식이였구나~ 진짜 로딩하나없고 대단하네요~ 슥슥 그리는 소리까지 들려 서 아주 재밌게 봤습니다^^ 계산 엄청빠르시네요; 터치인식율도 매우 좋은듯 글씨 지렁이신분들도 무리없이 할수있겠네요 구매욕 올려주는 영상입니다 추천!

죠리퐁국물 | 07.01.18 00:00

계산 무지 잘하시네요 헉소리 나옴;

息づか | 07.01.18 00:00

조낸 빨리해서 저정도면 ㅡㅡ;; 나는 한 50세 나오겠네 ㄷㄷㄷ

gfmania | 07.01.18 00:00

너무 재밌겠어요~~...영어삼매경 타이틀 있으시면 그 화면도 좀 올려주세요~^^

불법주정차 | 07.01.18 00:00

ㅋㅋㅋ 다람쥐 그리라고햇는데 짱구머리같은거그려서 집중해서봤음

존레논 | 07.01.18 00:00

계산 20문 몇초 나오시나요? 전 기록이 12초밖에 안되더군요;;

봉봉마루 | 07.01.18 00:00

아프리카하고 다람쥐에서 자지러짐 ㅎㅎㅎ

깨동이 | 07.01.18 00:00

도토리 그리고 움찔움찔 ㅋㅋ

gs낭천 | 07.01.18 00:00

다람쥐 gg

신의남자 | 07.01.18 00:00

뇌 훈련은..참고로...30세 이하의 분에겐 솔직히..매리트 없는 소프트입니다..20세 이하로는 절대 나오지 않기때문에..^^;;20세 이하분들은 걍 이런것도 있구나정도....

재바리닷!! | 07.01.18 00:00

참고로 저는 26세인데...저한테는 딱이더군요..-0- 전 첨에 48세 나옴..--;;;한 3~4일하면 20세 됩니다..20세돼고나서 질려서 한두달 안하다가 다시하니까

또다시 36세로..-0-;;;꾸준히 해줘야해서...안 질리는 소프트입니다..ㅋ

상당히재밌어보이네요 구매해야겠다 ㅠ

젤다 | 07.01.18 00:00

아프리카 지도랑 다람쥐에서 저 망설임. ㅎㅎㅎ

릴릴리랴 | 07.01.18 00:00

계산 엄청 빠르시네요...;;;

몇알기어솔리드 | 07.01.18 00:00

흥미롭네... ㅋㅋ

일등신랑감♡ | 07.01.18 00:00

봉봉마루 // 블로그에 11초나온거 올려봤어요

위돌이 | 07.01.18 00:00

우리 어머니 시켜드렸는데, 80세가 나오더군요..

キミドリ | 07.01.18 00:00

막 고3졸업했지만 저렇게 빨리는 계산 못하는데..

能登由奈 | 07.01.18 00:00

역시 위돌이님,,, 계산 빠르시네요 20세가 나오니... 난 얼마나 나오려나 -_-;;

마틴~ | 07.01.18 00:00

저기 nds 정말 할만한가요..어머니가 장동건 cf보시고..한개 사달라고 하시는데..정말 좋하지나요 참고로 연세53세인신데..벌써 치매걱정하셔서 뭐 테트리스도 잇나요..잇으면 그것도 같이 사달고 하시길래 정말,,궁금합니다!!

너굴달룟 | 07.01.18 00:00

테트리스 있어요 따로 사셈 2만원이하일듯

안냐세여~ | 07.01.18 00:00

테트리스DS...새거당 처음 나왔을 당시에 37000원 정도 했습니다.

REALKYO | 07.01.18 00:00

괘...괜히 봤네요 미치도록 사고 싶다

E.L.B | 07.01.18 00:00

나랑 생일이 같군하~

궁디뽀숑 | 07.01.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋ

메키보스 | 07.01.19 00:00

전 처음 하니깐 80세 나오더군요. 수학에 약한 문과 .

행복해 | 08.02.25 00:00
위로가기
크로다 냥 | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 2020.08.27
샤를리오 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2020.08.26
MAGIC | 추천 0 | 조회 2160 | 날짜 2020.08.10
MAGIC | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2020.07.31
zedinka | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2020.07.20
한글게임보다위대한건개인취향이다 | 추천 0 | 조회 2049 | 날짜 2020.07.20
한글게임보다위대한건개인취향이다 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2020.07.17
MAGIC | 추천 0 | 조회 1850 | 날짜 2020.07.16
MAGIC | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2020.07.14
Silbian | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2020.07.11
한글게임보다위대한건개인취향이다 | 추천 0 | 조회 2590 | 날짜 2020.07.11
벌떡인나 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2020.07.10
닌텐도만해 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2020.07.07
그만만 | 추천 0 | 조회 2155 | 날짜 2020.07.03
서찬혁 | 추천 0 | 조회 2380 | 날짜 2020.07.02
MAGIC | 추천 0 | 조회 1417 | 날짜 2020.07.02
마기바오 | 추천 2 | 조회 4518 | 날짜 2020.07.02
JYFACE | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2020.07.02
루리웹-0464054993 | 추천 0 | 조회 1649 | 날짜 2020.07.02
MAGIC | 추천 1 | 조회 1546 | 날짜 2020.07.02
야마무라 사다코 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2020.07.01
Demian AlGhul | 추천 0 | 조회 2694 | 날짜 2020.07.01
루리웹-0549453677 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2020.06.30
한지우ส็็็็็็็็็็็ | 추천 0 | 조회 2245 | 날짜 2013.06.26
キトゥン | 추천 0 | 조회 2575 | 날짜 2011.10.19
적절한병맛 | 추천 0 | 조회 1636 | 날짜 2011.08.07
Yosida_sakura | 추천 0 | 조회 1207 | 날짜 2011.08.07
마크 제이콥스 | 추천 0 | 조회 1814 | 날짜 2010.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST