본문

[정보] [점검](수정)3월 20일 밸런스 및 오류사항 패치 안내

일시 추천 조회 1589 댓글수 16

갑자기 필 안나가던데 버그였군요, 역시. 근데 개틀콩 빔을 변경한다고 ? 이 ㅁㅊㄴ들이 또 분홍색으로 바꿔놓는거 아냐 ?

빠른 정보!

이alcohol슬 | 13.03.19 17:34

노스나 안까였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TigerFierce | 13.03.19 17:36

글쿤요~

구석지기 | 13.03.19 17:36

ㄷㄷ 빠르시다

레이센쨩♡ | 13.03.19 17:36

분노의 폭주는 잠자자 전용스킬이려나요? 강제가변인거 보면 아닐거같기도하고...

전설폭죽 짐데온 | 13.03.19 17:37

마초 전용 스킬일듯

SinanjuBOMB | 13.03.19 17:38

마초 블루데스티니인듯

최고빨갱이 | 13.03.19 17:38

마초 블루데스티니 꺼내요

GP03-D | 13.03.19 17:40

엌ㅋ 신규유닛 목록 다시보고 마초인것같다고 달려고 왔는데 답글이 2개나 달렸네요

전설폭죽 짐데온 | 13.03.19 17:40

분노의 폭주 모드라니 이그잼을 스킬이 아니라 강제변형으로 구현한건가?!

피곤한녹기 | 13.03.19 17:44

프네따도 그대로 후후

최고빨갱이 | 13.03.19 17:37

철벽하향ㅠㅠㅠ 헤커로 무쌍찍을라했는데ㅜㅜ

이alcohol슬 | 13.03.19 17:52

엑시아 모델링수정하는군요 ㅋㅋ

비터 | 13.03.19 19:06

오버커스텀 시스템때문에 접었었는데 다시 돌아가야겠군요 ㅋㅋ 알라비나올때까지만 했는데 소문으로는 알라비가 괴수가 된다던데 기쁘군요 ^^

루리웹-345699702 | 13.03.19 19:35

찌사이코 : 아 두개나 하향..은 파츠 발라야징 ㅎㅎ

RGM-89 JEGAN | 13.03.19 20:18
위로가기
아사밍고스 | 추천 1 | 조회 2164 | 날짜 2022.07.25
캣잎에 김밥 | 추천 1 | 조회 4077 | 날짜 2022.06.16
YUI!? | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2022.06.11
아사밍고스 | 추천 0 | 조회 3351 | 날짜 2022.03.23
루리웹-5798227582 | 추천 3 | 조회 1750 | 날짜 2022.03.05
도도리아v | 추천 1 | 조회 3639 | 날짜 2022.02.22
아사밍고스 | 추천 0 | 조회 2954 | 날짜 2022.01.14
아사밍고스 | 추천 2 | 조회 3444 | 날짜 2021.09.29
루리웹-573028851 | 추천 0 | 조회 2573 | 날짜 2021.09.26
Supersew | 추천 1 | 조회 2346 | 날짜 2021.07.10
감자먹어봤나 | 추천 0 | 조회 6310 | 날짜 2021.02.25
GgunsS | 추천 1 | 조회 1402 | 날짜 2021.01.23
떡갈비줄까 | 추천 0 | 조회 2177 | 날짜 2020.07.21
유리스타 | 추천 1 | 조회 1940 | 날짜 2020.05.07
나씌 | 추천 0 | 조회 3737 | 날짜 2020.02.22
Youmakeme | 추천 0 | 조회 6688 | 날짜 2019.10.26
BBoongBBoongE | 추천 0 | 조회 1520 | 날짜 2019.10.19
Pumper | 추천 2 | 조회 2831 | 날짜 2019.10.01
2B를짝사랑하게된9S | 추천 0 | 조회 3078 | 날짜 2019.09.24
2B를짝사랑하게된9S | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 2019.09.24
클랜나드 | 추천 0 | 조회 3879 | 날짜 2019.09.09
크샤소라빵★ | 추천 0 | 조회 2257 | 날짜 2019.08.30
아사밍고스 | 추천 0 | 조회 9911 | 날짜 2019.07.17
아사밍고스 | 추천 0 | 조회 2673 | 날짜 2019.07.13
GUNDAMyu | 추천 0 | 조회 2173 | 날짜 2019.07.12
무돌풍 | 추천 0 | 조회 2011 | 날짜 2019.07.09
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 3482 | 날짜 2019.06.24
Clarinet | 추천 2 | 조회 13360 | 날짜 2019.06.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST