본문

[정보] [업데이트] 11월 28일 신규 유닛 및 SR재판 이벤트

일시 추천 조회 1580 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
각콩:오 xx 망했네 ガンダムUc(chan****) 비속어를 쓰셔서 해당 댓글을 삭제합니다. 고운말을 써주세요!
스밥 | 14.11.28 19:26
BEST
작방러들 데꿀멍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼마위병 | 14.11.28 18:17

아씨 노른도갖고싶고 가지고싶은 SR 너무많은데

DuoLyn | 14.11.28 18:11

이걸 노리셔도 되요. 이제 SR 재판이라 가중치 쌓기 편하실 겁니다. 노른과 가지고 싶은 SR 넣고 돌리시면 이번에 진짜 포인트 덜 쓰고 SR 많이 뽑으실 수 있을거에요.

hyper머리 | 14.11.28 18:12

이러지마... 포인트 모을 시간 없다고... ㅠㅠ 왜 스알 재판을 지금 하는거야....

Astration | 14.11.28 18:12

크리스마스 타이밍..., 확실히 좀 애매하긴 했지만 그래도 재판을 열어주네요.

hyper머리 | 14.11.28 18:12
BEST

작방러들 데꿀멍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼마위병 | 14.11.28 18:17

...아! 그 SR 컨테이너 1000전 말씀하신 거였군요. 순간 무슨말씀이신가 했습니다 ㅋ

hyper머리 | 14.11.28 18:18

작방러 허탈 잼 ㅋㅋㅋㅋ

부라보소년 | 14.11.28 18:26

확실히 허탈하겠네요; 욕 먹고 원하는 거 먹은 사람들은 손에 꼽고...

hyper머리 | 14.11.28 18:29

삭제된 댓글입니다.

...각콩 너프 업데이트도 아닌게 갑자기 각콩이 왜 망했다는 표현을 하시는지; 게다가 육두문자급 비속어도 너무 쉽게 하시네요;

hyper머리 | 14.11.28 18:53
BEST

각콩:오 xx 망했네 ガンダムUc(chan****) 비속어를 쓰셔서 해당 댓글을 삭제합니다. 고운말을 써주세요!

스밥 | 14.11.28 19:26

11만포인트 캡슐 확장권 103개 후 ㅁㄴㅇㄹ. 진짜 노른만 뽑자ㅠㅠ.

금나르 | 14.11.28 19:15

한 빨강 가중치까지 가셨다면 조심하셔야 합니다. 잘못하면 원치않은 스랭이 뙇; 개인적으론 노중치부터 조심하라 말씀드리고 싶지만;

hyper머리 | 14.11.28 20:49

모든 sr이 있는자로선 달관 노른이 얼마에 나올라나

Sierra-312 | 14.11.28 20:45

많은 분들의 부러움을 사는 느긋함이네요. 저도 그 정도로 달관할 수 있으면 좋겠습니다.

hyper머리 | 14.11.28 20:49

유닛 배치 어떡해 해야 하나요ㅇㅇ?

금나르 | 14.11.28 21:01

어디에 배치해도 운 없으면 원하지 않는 스알랭이 나옵니다. 이건 전적으로 운이라서;

hyper머리 | 14.11.28 22:53
위로가기
아사밍고스 | 추천 1 | 조회 2290 | 날짜 2022.07.25
캣잎에 김밥 | 추천 1 | 조회 4356 | 날짜 2022.06.16
YUI!? | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2022.06.11
아사밍고스 | 추천 0 | 조회 3438 | 날짜 2022.03.23
루리웹-5798227582 | 추천 3 | 조회 1818 | 날짜 2022.03.05
도도리아v | 추천 1 | 조회 3745 | 날짜 2022.02.22
아사밍고스 | 추천 0 | 조회 3014 | 날짜 2022.01.14
아사밍고스 | 추천 2 | 조회 3508 | 날짜 2021.09.29
루리웹-573028851 | 추천 0 | 조회 2644 | 날짜 2021.09.26
Supersew | 추천 1 | 조회 2377 | 날짜 2021.07.10
감자먹어봤나 | 추천 0 | 조회 6403 | 날짜 2021.02.25
GgunsS | 추천 1 | 조회 1432 | 날짜 2021.01.23
떡갈비줄까 | 추천 0 | 조회 2194 | 날짜 2020.07.21
유리스타 | 추천 1 | 조회 1956 | 날짜 2020.05.07
나씌 | 추천 0 | 조회 3747 | 날짜 2020.02.22
Youmakeme | 추천 0 | 조회 6736 | 날짜 2019.10.26
BBoongBBoongE | 추천 0 | 조회 1541 | 날짜 2019.10.19
Pumper | 추천 2 | 조회 2858 | 날짜 2019.10.01
2B를짝사랑하게된9S | 추천 0 | 조회 3098 | 날짜 2019.09.24
2B를짝사랑하게된9S | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2019.09.24
클랜나드 | 추천 0 | 조회 3906 | 날짜 2019.09.09
크샤소라빵★ | 추천 0 | 조회 2269 | 날짜 2019.08.30
아사밍고스 | 추천 0 | 조회 10142 | 날짜 2019.07.17
아사밍고스 | 추천 0 | 조회 2695 | 날짜 2019.07.13
GUNDAMyu | 추천 0 | 조회 2189 | 날짜 2019.07.12
무돌풍 | 추천 0 | 조회 2020 | 날짜 2019.07.09
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 3506 | 날짜 2019.06.24
Clarinet | 추천 2 | 조회 13487 | 날짜 2019.06.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.