본문

[스샷] 바이오 쇼크 -완- 엔딩편

일시 추천 조회 6758 댓글수 17 프로필펼치기

어으으으으으으 해피엔딩 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사하시 미나토 | 09.09.05 00:00

해피엔딩 진짜 가슴 찡해지네요

P[표절,편애]D | 09.09.05 00:00

리틀시스터 볼때마다 구원을 누르게 되더라구요 추출이 안되잖앙? 추출시킬수가 없엉

로드킬 | 09.09.05 00:00

1분밖에 안돼는 엔딩이 이리 감동적일수가..

HK-416 | 09.09.05 00:00

짧은데 강한 엔딩이네요. 감동감동

고생끝낙 | 09.09.05 00:00

굿...

빵봉지 | 09.09.05 00:00

근데 궁금한게.. 배드쪽에서는 왜 리틀시스터들이 구해주는거죠?? 해피엔딩밖에 못봐서..

매드★몬스터 | 09.09.05 00:00

스토리 쩌는듯? 다만 게임 자체는 별로 재미없게 했던..

나노팟 | 09.09.05 00:00

리틀시스터를 채취하면 아담을 좀 더 주는것 같지만 결국 게임 끝까지 해보면 채취하나 구원하나 결국 얻을 수 있는 아담의 양은 거의 비슷하죠. 결국 구원이나 채취냐 하는건 플레이어 취향의 문제인듯. 전 당연히 남김없이 채취했음. 구원 그런거 ㅇ벗다.

가라사대 | 09.09.05 00:00

우엉 잘봤습니다. 연재를 위해서 4일간달린 님의 정성 감사

닌코 | 09.09.05 00:00

그런데 배드쪽을어떻게해야지배드가되여 해피는 리틀시스터구하는거아님??

참좋은우유네 | 09.09.05 00:00

아그리고 연재을위해 수고하셨습니다 덕분에루리웹들어가는맛이ㅋㅋ

참좋은우유네 | 09.09.05 00:00

대단하군

CarbonSteel | 09.09.05 00:00

레벨이 모든 것을 말해주시네요. 위 아래 모두 추천!

삼조리 | 09.09.06 00:00

엔딩 정말 멋지져...

숨질레연? | 09.09.06 00:00

솔직히 제가 저 주인공이었다면 배드엔딩쪽으로 갔을지도..

aqxs1223 | 09.09.06 00:00

바이오쇼크만큼 스토리 좋은게임이 없을텐데;; 대체 뭐가 거지란거지 ㅠ

Counter_저격 | 09.09.06 00:00
위로가기
루리웹-1698729189 | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 2024.02.10
폭↗유↘ | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2023.11.04
김케니 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2023.07.23
미돌이형 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2023.05.13
루리웹-2459033521 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2023.05.11
미래소년옹박 | 추천 1 | 조회 1680 | 날짜 2023.04.15
루리웹-7658833142 | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 2023.01.24
방배얼짱 | 추천 1 | 조회 1421 | 날짜 2023.01.07
근¡담!이에여 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2023.01.05
루리웹-5256160380 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2023.01.04
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2023.01.03
Sekma | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2022.12.17
루리웹-5727710855 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2022.09.10
루리웹-7399435790 | 추천 1 | 조회 3057 | 날짜 2022.09.02
최낭화 | 추천 0 | 조회 5959 | 날짜 2022.09.01
루리웹-4621467044 | 추천 0 | 조회 1785 | 날짜 2022.08.23
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 1310 | 날짜 2022.08.07
암바들어가 | 추천 0 | 조회 1063 | 날짜 2022.06.12
미쳐 | 추천 0 | 조회 1773 | 날짜 2022.06.01
딩동딩동 | 추천 0 | 조회 1243 | 날짜 2022.05.28
센터 | 추천 0 | 조회 1865 | 날짜 2022.05.28
여수가는소라 아오이 | 추천 0 | 조회 4252 | 날짜 2022.05.27
Purple Rain | 추천 2 | 조회 3709 | 날짜 2022.05.16
cosmos_217 | 추천 5 | 조회 4804 | 날짜 2022.04.17
루리웹-7324970150 | 추천 0 | 조회 1335 | 날짜 2022.04.06
루리웹-7595719211 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2022.03.25
루리웹-2046156363 | 추천 0 | 조회 2534 | 날짜 2022.03.01
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 1439 | 날짜 2022.02.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.