본문

[잡담] 마스터 모드 욕나오네 ㅡㅡ

일시 추천 조회 2220 댓글수 5

마스터모드 모조킹비에서 막혀있습니다^-^a

육군반대는곤뇽 | 07.11.24 00:00

이거 도저히 안되겟네요; 포기; 두손으로 하면 가능 해질려나;

빠방한엉덩이 | 07.11.27 00:00

... 저 마스터 모드 다 클리어해서... S 작업중... 그레고리오 깨면 그냥 거의 다 깬거라고 봄... 9단계 키라에서 피통이 적은 관계로 조금 고전 할 뿐이구염;;; 조이는... 노말모드랑 나오는게 다 똑같아요 다른건 체력 감소량이 크고... 차지때 회복량이 적고 스피드만 빠르고 그래서 조이도 쉽구요 그리고 클리어 하는거죠... 마스터 그레고리오 2번만에 깨버림... 결론은 그레고리오만 깨면 게임 끝이에요~ 힘내용~

Only_Lion | 07.12.28 00:00

psp난이도는 그저 손장난일뿐, ps2버전을 쉬울정도로 클리어하시면 psp난이도는 코웃음 나올껍니다. psp버전 기타루맨은 대부분 연타하는거 무마시켰던데 ps2로 해보시면 아 psp가 쉬운거였구나 하실껄요?

웃흥♥ | 08.02.23 00:00

psp는 안해봐서 모르겠는데 ps2 버전 마스터모드거기 어떤 피아노치고 흰머리 남자인지여잔지 거기서 막혀서 몇년째안하고있네요..

문쁨 | 08.04.22 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST