본문

[영상] (PSP)기타루맨 라이브! 유원 vs 키라

일시 추천 조회 1666 댓글수 6

초명곡 초명스테이지 ㅡㅠ 추천

PuppleStorm | 11.07.13 00:00

ㄴ알고계신분이있다니.. 반갑네여..

Type-HIDE | 11.07.13 00:00

이거랑 파판 10 떔에 작년에 플스2 중고 샀는데 시디 구할려고 하니 둘 다 레어임다 소리 듣고 눈물만 흘리네요 플스방에서 첨 하고 정말 푹 빠졌었는데 Legendery Theme도 좋지만 2번째 판 UFO스테이지 노래도 좋아합니다. 아니 그냥 곡들이 다 대박이었죠

나나야군의 극사 | 11.07.13 00:00

이거 제가 2009년까지 가지고 있다가 팔았는데, 다른건 다 플2 중고가격 10000원도 못받았는데 이놈만 20000원을 받았던 기억이 있네요.. 진짜 명작. ㅎㅎ

SilverRain | 11.07.13 00:00

아 진짜 PS로 손이 땀나서 미끄러지면 다시 시작하고 다시 시작했던 게임 ㅋㅋ 저도 이스테이지 정말 좋아합니다. 그전에 키라와 첫만남에서의 스테이지도 좋아하고요 +_+

아이밈 | 11.07.13 00:00

이거 플스2로 겁나 재밌게 했었는데...

갈아만든개 | 12.10.19 17:19
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST