본문

[스샷] 삼국지5 PK

일시 추천 조회 5756 댓글수 16 프로필펼치기

헐 윈7에서 삼5가 잘되던가요? 화면 까맣게 되거나 흐리게 나와서 포기했었는데..

하치쿠지 마요이 | 13.11.07 22:28

잘되지요 ㅎㅎ 구라치는거 아니에요

지포스매니아 | 13.11.08 07:59

와 대박 여기서 삼국지5를 보게되나니 ㄷㄷㄷㄷ 어디서 구하는건가요???

wiekiki | 13.11.07 23:03

노력하고 하고 싶은 욕구와 열정만 있으면 구합니다.

지포스매니아 | 13.11.08 08:00

삼국지 하고 싶어요오~~

단비찬비 | 13.11.08 07:41

바탕화면 윈도우7 보여드리면 정말 믿을껄요?

지포스매니아 | 13.11.08 08:00

하고싶슴다~~!! 윈7에서 실행불가라는 이야기가 많아서 반포기상태였는데 ;ㅁ; 어흐흐

타레팬더 | 13.11.08 11:00

저도 하고싶어요 ㅎㅎㅎ

월의계 | 13.11.08 14:33

저도 좀 보내주세요^^ choccc3@naver.com입니다. 삼국지 5 명작이죠 ㅋ

미스터달팽이 | 13.11.08 21:02

삼국지하고싶어요

☆Sub-Zero☆ | 13.11.10 03:12

하고싶습니다. 보내주세요 메일로.ㅠㅠ

우해해해행 | 13.11.13 15:37

옛날에 모뎀으로 다운받았던 기억이 나네요.. 3일 걸렸음 -_-;

마초MAN | 13.11.14 21:42

3일이여?10메가정도 밖에 안될텐데..제 기억으론 3.5인치 플로피딱 5장인가에 들고 다녔는데..

촙오양 | 13.11.15 16:18

부탁드립니다. goong8@gmail.com 입니다. 예전생각이 많이 나네요

바람을기다려 | 14.02.09 02:01

저도 삼국지5 좀 보내줴여 pk 도 있으면 더욱 좋구요 ^^

레이디얀 | 15.05.11 11:47

하고싶어요 ㅠㅠ

배떨림 | 15.07.17 22:25
위로가기
루리웹-0599069512 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.05.10
키린 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.05.06
루리웹-1078526226 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.03.25
홀크 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.02.28
리리0440 | 추천 3 | 조회 8631 | 날짜 2023.12.22
루리웹-0920472460 | 추천 1 | 조회 2100 | 날짜 2023.12.14
루리웹-5910317451 | 추천 0 | 조회 1557 | 날짜 2023.11.17
루리웹-0895401164 | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2023.11.14
루리웹-5593194096 | 추천 0 | 조회 2567 | 날짜 2023.11.02
뽕가 | 추천 0 | 조회 1456 | 날짜 2023.10.18
루리웹-3870947165 | 추천 0 | 조회 2116 | 날짜 2023.09.30
루리웹-5095314769 | 추천 0 | 조회 3553 | 날짜 2023.08.10
루리웹-9598988673 | 추천 2 | 조회 14817 | 날짜 2023.08.03
유카리잉 | 추천 0 | 조회 3255 | 날짜 2023.08.01
루리웹-1708937819 | 추천 0 | 조회 3214 | 날짜 2023.07.30
신준의 | 추천 0 | 조회 5826 | 날짜 2023.05.21
마징가Z | 추천 0 | 조회 2190 | 날짜 2023.05.14
ansRoeo | 추천 0 | 조회 5212 | 날짜 2023.02.12
벨제라브 | 추천 0 | 조회 3927 | 날짜 2023.02.10
치즈버거a | 추천 1 | 조회 4961 | 날짜 2023.02.03
루리웹-9702177478 | 추천 0 | 조회 5655 | 날짜 2022.12.18
루리웹-3255121020 | 추천 0 | 조회 4521 | 날짜 2022.11.07
코드기어스 | 추천 0 | 조회 2926 | 날짜 2022.10.20
루리웹-1159948800 | 추천 0 | 조회 2837 | 날짜 2022.10.03
루리웹-6991782652 | 추천 0 | 조회 3350 | 날짜 2022.09.29
김케니 | 추천 0 | 조회 4694 | 날짜 2022.09.28
학학학이슈 | 추천 0 | 조회 4753 | 날짜 2022.09.18
아침눈 | 추천 0 | 조회 4986 | 날짜 2022.09.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.