본문

[잡담] 삼국지 13 거지(소시민)부터 거상까지 플레이 - 2 (스압)

일시 추천 조회 10069 댓글수 9 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

루리웹-4965498644 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.01 17:59

아 진짜 웃으면서 봤습니다 3편이 너무 기되돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비토콜리오네 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.10.01 23:49

거지와 부랑자의 세기의설전대결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 개뿜었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Holy_Cross | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.02 03:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천!!

다구리맨 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.10.02 08:48

이게 재밌으면서도 상인플레이 하는데 참고가 되네요 ㅋㅋㅋ 재밌게 보고있습니다. 다음편도 기대하고있을게요!

우유가 쓰러지면 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.10.02 11:32

저도 지금 능력치 1/1/1/1 로 플레이 중인데 언변특기 가진 장수랑 친구가 되어서 어떻게든 1 올려두면 언변특기 없는 상대와의 설전은 거의 무조건 이길 수 있어요 ㅎ 무시 하나 얻는게 엄청 큰거라... 전 8년차에 능력치 8/6/10/5 되었네요. 설전을 이길때마다 지식 경험을 50가까이 주니 제일 먼저 오르네요.

공허의 윤미래♡ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.10.02 12:11

와 대단하십니다 ㅋㅋㅋ 이거보고 구매 결정 했습니다 추석연휴 끝나고 바로 사야겟네요

일식 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.10.03 02:10

재밌게 잘쓰시네요ㅎㅎ다음편 기다립니다

예습의샤아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.10.04 10:30

아놔 현웃터졌다ㅋㅋㅋ

나시소 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.10.05 20:34
위로가기
루리웹-0599069512 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.10
키린 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2024.05.06
루리웹-1078526226 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.03.25
홀크 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.02.28
리리0440 | 추천 3 | 조회 8248 | 날짜 2023.12.22
루리웹-0920472460 | 추천 1 | 조회 2031 | 날짜 2023.12.14
루리웹-5910317451 | 추천 0 | 조회 1527 | 날짜 2023.11.17
루리웹-0895401164 | 추천 0 | 조회 1464 | 날짜 2023.11.14
루리웹-5593194096 | 추천 0 | 조회 2473 | 날짜 2023.11.02
뽕가 | 추천 0 | 조회 1424 | 날짜 2023.10.18
루리웹-3870947165 | 추천 0 | 조회 2078 | 날짜 2023.09.30
루리웹-5095314769 | 추천 0 | 조회 3472 | 날짜 2023.08.10
루리웹-9598988673 | 추천 2 | 조회 13208 | 날짜 2023.08.03
유카리잉 | 추천 0 | 조회 3223 | 날짜 2023.08.01
루리웹-1708937819 | 추천 0 | 조회 3150 | 날짜 2023.07.30
신준의 | 추천 0 | 조회 5675 | 날짜 2023.05.21
마징가Z | 추천 0 | 조회 2170 | 날짜 2023.05.14
ansRoeo | 추천 0 | 조회 5149 | 날짜 2023.02.12
벨제라브 | 추천 0 | 조회 3881 | 날짜 2023.02.10
치즈버거a | 추천 1 | 조회 4932 | 날짜 2023.02.03
루리웹-9702177478 | 추천 0 | 조회 5557 | 날짜 2022.12.18
루리웹-3255121020 | 추천 0 | 조회 4483 | 날짜 2022.11.07
코드기어스 | 추천 0 | 조회 2913 | 날짜 2022.10.20
루리웹-1159948800 | 추천 0 | 조회 2818 | 날짜 2022.10.03
루리웹-6991782652 | 추천 0 | 조회 3324 | 날짜 2022.09.29
김케니 | 추천 0 | 조회 4628 | 날짜 2022.09.28
학학학이슈 | 추천 0 | 조회 4727 | 날짜 2022.09.18
아침눈 | 추천 0 | 조회 4928 | 날짜 2022.09.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.