본문

[잡담] 킹콩이 실존 동물인지?

일시 추천 조회 2460 댓글수 18 프로필펼치기

질문이 귀엽네요 ㅋㅋ 실존 동물은 아니구요 로렌드고릴란가? 그걸 크게 만든거 같네요 제가 보기엔 ^^:;

go13189 | 06.01.29 00:00

이런말이 나오긴 하더군요. 섬에 혼자 살거나 하면은 몸이 커질수 있다는 설이 있네요.. 왕도마뱀과 비슷

조단루이스 | 06.01.29 00:00

하하하하;;

한글과컴휴터 | 06.01.29 00:00

http://cafe.naver.com/kingkongno1.cafe [새창에서 열기] [새창에서 열기] http://cafe.naver.com/kingkongno1.cafe [새창에서 열기] [새창에서 열기] http://cafe.naver.com/kingkongno1.cafe [새창에서 열기] [새창에서 열기] http://cafe.naver.com/kingkongno1.cafe [새창에서 열기] [새창에서 열기] http://cafe.naver.com/kingkongno1.cafe [새창에서 열기] [새창에서 열기] 하하 제가 킹콩 공략 100% 완성시켰습니다 저기 카페는 제가 만든 카페인데 벌써 2천명이고요 특히 공략집 스크린샷 하나하나 넣어가면서 완성했습니다 정말 제가 완성시켰다는게 대단하고 완성은 두달전에 시켰지만 여기에 안써놨네요 그럼 공략보시고 열심히 플레이 하시길 바랍니다^^

デスノト류크 | 06.01.29 00:00

저도 어렸을 때는 진짜 있는 동물인 줄 알았죠; 아마 국민학교 고학년때까지도.. 국민학교 때 극장에서 킹콩2를 보고 왔던 기억이 나네요.

액션로망 | 06.01.30 00:00

콩 : 수컷유인원중 몸집이 가장큰 유인원 들을 콩이라 부르구요 이런놈 들중에 킹 (KING) ,,왕이니깐 엄청나겟죠

안냐세용ㅋㅋ | 06.01.30 00:00

콩은 실제 존재합니다

안냐세용ㅋㅋ | 06.01.30 00:00

왕콩입니다

Zaeken | 06.01.30 00:00

비스무리한 놈 이 잇다고들 하던데요..ㅋㅋ

idplay | 06.01.31 00:00

우리 마음속에 있습니다.

JKD_SHINE | 06.02.01 00:00

사실 제가 요즘 기르고 있습니다,,

귐자3 | 06.02.01 00:00

아내로는 퀸콩이 있습니다.자식은 없는걸로 알고있구요.

피의 서곡 | 06.02.02 00:00

아니요 ..아들은 썬콩이 있습니다.son(아들을영어로...아시죠?)kong

파란색도화지 | 06.02.03 00:00

아들은 손오공인걸로 압니다만... ㅡㅡ;;

근하신년 | 06.02.04 00:00

땅콩은 뭐죠?

수프리모 | 06.02.05 00:00

킹콩은 손오공이 변신한 상태로 기억을 잃은 것입니다.

플스투사랑 | 06.02.06 00:00

maybe 땅콩은 벽을못타고 땅만기어다닐수있는 동물이라고 나와있습니다 .. ㅋㅋㅋ

얼큰한? | 06.02.07 00:00

있습니다 k-1에 한마리있습니다

chlskatnp09 | 06.02.10 00:00
위로가기
매드마우스 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2024.03.24
매드마우스 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.03.24
매드마우스 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.03.16
매드마우스 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2023.07.20
매드마우스 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2023.07.20
매드마우스 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2023.06.23
매드마우스 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2023.06.09
매드마우스 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2023.06.09
매드마우스 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2023.05.20
매드마우스 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2023.05.12
매드마우스 | 추천 0 | 조회 2027 | 날짜 2023.05.12
매드마우스 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2023.04.21
매드마우스 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2023.04.21
매드마우스 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2023.04.21
매드마우스 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2023.04.14
매드마우스 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2023.04.07
매드마우스 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2023.04.07
매드마우스 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2023.04.07
매드마우스 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2023.03.31
매드마우스 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2023.03.31
매드마우스 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2023.03.24
매드마우스 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2023.03.17
매드마우스 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2023.03.10
매드마우스 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2023.02.18
매드마우스 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2023.02.17
매드마우스 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2023.02.17
무적 철벽 | 추천 1 | 조회 1519 | 날짜 2011.12.26
무적 철벽 | 추천 0 | 조회 2114 | 날짜 2011.12.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST