본문

[잡담] 대마법사의 세트..

일시 추천 조회 4113 댓글수 18 프로필펼치기

저도 두번째 캐릭으로 법사준비중인데 슬슬 템 구해야겠네요ㅎ 혹시 지금 하고 계신 캐릭 직업과 스킬 공유좀 부탁드려도 될까요?ㅎ 지금 드림만 선택해서 키우고는 있습니다ㅎ

asasas01 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.09.28 12:28

전 스톰+네이처 키우고 있어서 다른 직업은 잘 모르겠지만 스킬 사용해보고 필요한것만 골라 올렸어요. 스텟은 올 지능으로 올렸구요..

NOX- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.28 12:56

하데스 겁나 잡아서 딱 1개떳습니다. 조로아스터망토 이런거도 7개정도 나올동안 걸쇠는 딱한개요 걸쇠말곤 꽤나옵니다 ㅋㅋ 폴리데그몬은 그동안 3개인가나왓구요 플루토 신발은 2개

클로로루실 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.28 13:14
클로로루실

레전드 하데스는 힌든데 에픽에서도 동일 옵션으로 나오나요??

NOX- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.28 17:29
NOX-

레전 히드라가 나을듯요 에픽은 좀..ㅋㅋ

클로로루실 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.09.28 18:00

윽.. 레전드에서만 하데스빼고 죽어라 파밍해도 안나오던데.. 정말 구하기 힘든 템인가보네요.ㄷㄷ

NOX- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.28 18:27
NOX-

잘안나오는템인듯해요 폴리데그몬은 드셔보셨는지요?

클로로루실 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.09.28 19:21
NOX-

힙노스의 투구랑요

클로로루실 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.09.28 19:21

아직 한개도 못 모았어요. 나올 기미가 안보여서 그래서 답답한 마음에 글 올린거구요.. ㅜㅜ

NOX- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.28 19:39

플스인데요 걸쇠 하데스앵벌하면서 득했어요

짱멋있어요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.29 10:36
짱멋있어요

혹시 레전드에서 드셨나요...? 법사라 레전드는 많이 힘드네요 ㄷㄷ 에픽에서도 옵션 같다면 에픽에서 하면 될듯 한데..

NOX- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.29 12:18

레젼하데스에서 나왔어요 에픽하데스에서도 걸쇠가나오나요?

짱멋있어요 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.09.30 10:18

이거 나오면 드리기로 한걸 까먹고 있었네요 저도 한 2주 넘게 파밍하니까 겨우 하나 뜨더랍니다;;

레오팔드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.01 22:11
레오팔드

전 아직 안나와서 답답하네요 ㄷㄷ 죽어라 파밍중... 혹시 시간 되시면 받을 수 있을까요???

NOX- | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.10.03 12:38
NOX-

네 대마법사 셋트 전부 보유 중이니 시간 되시면 드리겠습니다 6시 이전까지나 6시 이후는 11시 정도 되야 가능 할거 같습니다

레오팔드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.03 14:27
레오팔드

네, 죄송하지만 세트로좀 부탁드릴게요. 전 지금부터 쭉 가능하오니 방 만들고 기다리고 있을게요. happy day 방으로 아무때나 들어오세요 ~

NOX- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.03 16:02
레오팔드

이번에도 큰 도움 주셔서 고맙습니다. 직접 구하긴 너무 힘들었는데 한결 가볍게 즐길 수 있을거 같아요. 고맙습니다 ~ ^^

NOX- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.03 16:25
NOX-

넵 레전더리 하데스가 떨구는 템중에 필요하신거 있음 말씀해주세요 전 아직 갈길이 멀어서 ㅋㅋㅋ

레오팔드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.03 20:41
위로가기
Ksn1974 | 추천 0 | 조회 2930 | 날짜 2018.10.04
루리웹-7492654029 | 추천 0 | 조회 1708 | 날짜 2018.10.04
패무토 | 추천 0 | 조회 4524 | 날짜 2018.10.02
루리웹-8824831228 | 추천 0 | 조회 4677 | 날짜 2018.10.02
레오팔드 | 추천 1 | 조회 5714 | 날짜 2018.10.01
클로로루실 | 추천 0 | 조회 1357 | 날짜 2018.10.01
클로로루실 | 추천 0 | 조회 2401 | 날짜 2018.10.01
루리웹-8824831228 | 추천 0 | 조회 1380 | 날짜 2018.09.29
클로로루실 | 추천 0 | 조회 1149 | 날짜 2018.09.29
NOX- | 추천 1 | 조회 4113 | 날짜 2018.09.28
클로로루실 | 추천 0 | 조회 1742 | 날짜 2018.09.28
루리웹-7213398832 | 추천 0 | 조회 1299 | 날짜 2018.09.28
추구축축 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2018.09.28
클로로루실 | 추천 0 | 조회 3355 | 날짜 2018.09.28
루리웹-8824831228 | 추천 0 | 조회 1934 | 날짜 2018.09.27
이뤄 | 추천 0 | 조회 2185 | 날짜 2018.09.26
루리웹-8824831228 | 추천 0 | 조회 2551 | 날짜 2018.09.26
루리웹-8824831228 | 추천 0 | 조회 3074 | 날짜 2018.09.26
error37 | 추천 0 | 조회 1762 | 날짜 2018.09.25
레오팔드 | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2018.09.22
루리웹-7492654029 | 추천 0 | 조회 1876 | 날짜 2018.09.20
클로로루실 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2018.09.20
루리웹-7492654029 | 추천 0 | 조회 2928 | 날짜 2018.09.18
클로로루실 | 추천 0 | 조회 1947 | 날짜 2018.09.17
NOX- | 추천 0 | 조회 1607 | 날짜 2018.09.17
루리웹-4912657049 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2018.09.17
현빈이 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2018.09.17
클로로루실 | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2018.09.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.