본문

[질문] 초보인데 좀 알려주세요~ 부탁드려요

일시 추천 조회 4621 댓글수 6

힘 지능 민첩 배분을 잘 하셔야함 장비땜에 마구잡이로 올리면 후반에 가서 고생하심 그리고 스킬해금땜에 기본포인트 넣으면 직업을 되돌릴수 없어요 스킬은 이것저것 써보고 리셋하면 해당스킬 포인트 회수가 되긴하지만 요것도 돈이 들긴함

dante-lee | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.10.07 22:13
dante-lee

그리고 자동세이브가 되긴하는데 애매해서 수동세이브를 자주하시는게 좋음..ㅋ 이겜 자체가 자주 튕기기도 하구요 특히나 좋은템 먹고나서 세이브 안된상태에서 튕기면 개빡침..ㅋㅋ

dante-lee | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.10.07 22:20

악 직업을 되돌릴수 없군요 ㅠㅠ 미쵸부령 지금 리치킹이랑 드림에 새 이렇게 소환수2마리끌고다니면서 힘조금 지능많이 민첩조금 투자해서 지팡이랑 칼방패 번갈아가면서 사용중인데 너무 약해요 ㅠㅠ 칼두개들고 다니는 영상도 봤는데 칼두개는 직업에 따라 다른가요? 전 방패자리에 칼이 안되던데 직업 바꾸려면 첨부터 다시해야되나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망했네요 ㅠㅠ 칼방패로 보스패면 너무 안죽던데 지팡이로 때려도 그냥 그렇고 망케릭된거네요 리치킹이 다 죽여주고 도망다니는데 ㅠㅠ

루리웹-3694862055 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.08 10:26

처음접하신케릭이 즐거운게임을하기엔 어려움이있네요 그케릭은 잠시 넣어두시고 워페어디펜더 로하시거나 헌터네이쳐조합 추천드립니다

짱멋있어요 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.10.09 20:34
짱멋있어요

아 그런가요? ㅠㅠ 워페어디펜더나 헌터네이처로 변경해서 새로 해봐야겠네요 ㅠㅠ

루리웹-3694862055 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.10 15:08

하시다가 도움이필요하심 불러주세요 Psn chian park

짱멋있어요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.11 09:24
위로가기
헤드뱅 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2023.09.30
cybergyl | 추천 0 | 조회 2009 | 날짜 2021.10.19
루리웹-2107221859 | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 2021.10.06
XL 사이드 | 추천 1 | 조회 2812 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2889581615 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2021.09.18
루리웹-4830223725 | 추천 0 | 조회 1625 | 날짜 2021.09.16
운명지배그리고기만 | 추천 0 | 조회 2212 | 날짜 2021.06.04
운명지배그리고기만 | 추천 0 | 조회 2032 | 날짜 2021.05.25
루리웹-3879600575 | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2020.10.22
바지과장님 | 추천 0 | 조회 1443 | 날짜 2020.06.09
루리웹-9507404906 | 추천 0 | 조회 1969 | 날짜 2020.06.04
루리웹-6036417446 | 추천 0 | 조회 2075 | 날짜 2020.05.10
루리웹-6036417446 | 추천 0 | 조회 1792 | 날짜 2020.05.10
정치게시물/댓글은 북으로 | 추천 0 | 조회 1762 | 날짜 2020.04.17
정치게시물/댓글은 북으로 | 추천 0 | 조회 2232 | 날짜 2020.04.16
gssc91 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2020.04.15
루리웹-6411479522 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2020.04.06
동도 | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2020.03.28
gssc91 | 추천 0 | 조회 1279 | 날짜 2020.03.25
루리웹-0912142133 | 추천 0 | 조회 4048 | 날짜 2020.03.16
스폰지초밥 | 추천 0 | 조회 3174 | 날짜 2020.02.26
Horsemen | 추천 0 | 조회 2265 | 날짜 2019.12.01
Horsemen | 추천 0 | 조회 6170 | 날짜 2019.11.21
루리웹-3694862055 | 추천 0 | 조회 4621 | 날짜 2019.10.07
gssc91 | 추천 0 | 조회 2778 | 날짜 2019.08.15
닉네임이뭔데!!!!!! | 추천 0 | 조회 3066 | 날짜 2019.05.15
Levyana | 추천 0 | 조회 2778 | 날짜 2019.05.01
안잘려다잤다 | 추천 0 | 조회 5060 | 날짜 2019.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST