본문

[스샷] 히트맨: 블러드머니 vs 히트맨: 앱솔루션 그리고 평가

일시 추천 조회 10090 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ이런게 바로 지능형 안티 근데 많은 부분 동감됨..
아춘천닭갈비 | 13.01.11 14:10
BEST
네 정말 잘만들었더라고요. 잠입은 필요없고 총만 쏴도 정말 재밌더군요. 이런 대단한 액션게임에 히트맨이라는 타이틀을 왜 달았는지 몰라요.. 이렇게 재밌는데 말이죠 호호호
민영환 | 13.01.11 13:43
BEST
결론 - 이건 히트맨 시리즈가 아니라 히트맨 이름을 빌린 맥스페인
나는신4ㅏ다 | 13.01.11 14:15
BEST
"히트맨하다가 실증나면 한번씩 람보해보는 바로 그 순간부터 재미없어져 언인스톨하고 어느날 갑자기 다시 히트맨이 생각나 인스톨하는 것이 바로 히트맨 시리즈였다" 와 나만 이런게 아니였네 ㄷㄷ
후카르트 | 13.01.11 20:07
BEST
"무쌍난무가 아니면 스플린터셀 플레이!!" 를 강요케 하는 스테이지가 다수 존재합니다. 히트맨하다가 실증나면 한번씩 람보해보는 바로 그 순간부터 재미없어져 언인스톨하고 어느날 갑자기 다시 히트맨이 생각나 인스톨하는 것이 바로 히트맨 시리즈였구요.
민영환 | 13.01.11 16:45

진짜 잘만들었더라고요. 이번작은 정말 대박입니다.

마미의 의지 | 13.01.11 13:41
BEST

네 정말 잘만들었더라고요. 잠입은 필요없고 총만 쏴도 정말 재밌더군요. 이런 대단한 액션게임에 히트맨이라는 타이틀을 왜 달았는지 몰라요.. 이렇게 재밌는데 말이죠 호호호

민영환 | 13.01.11 13:43

무쌍난무야 씨리즈 1편부터 가능했던거니까요. 조용히 하다가 실증나면 한번씩 람보 해보는 것도 히트맨의 매력 아닌가요?

BEST

"무쌍난무가 아니면 스플린터셀 플레이!!" 를 강요케 하는 스테이지가 다수 존재합니다. 히트맨하다가 실증나면 한번씩 람보해보는 바로 그 순간부터 재미없어져 언인스톨하고 어느날 갑자기 다시 히트맨이 생각나 인스톨하는 것이 바로 히트맨 시리즈였구요.

민영환 | 13.01.11 16:45
BEST

"히트맨하다가 실증나면 한번씩 람보해보는 바로 그 순간부터 재미없어져 언인스톨하고 어느날 갑자기 다시 히트맨이 생각나 인스톨하는 것이 바로 히트맨 시리즈였다" 와 나만 이런게 아니였네 ㄷㄷ

후카르트 | 13.01.11 20:07

중간에 스파이가 있는거 같아..

호구와트수석 | 13.01.11 13:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋ이런게 바로 지능형 안티 근데 많은 부분 동감됨..

아춘천닭갈비 | 13.01.11 14:10
BEST

결론 - 이건 히트맨 시리즈가 아니라 히트맨 이름을 빌린 맥스페인

나는신4ㅏ다 | 13.01.11 14:15

너무 극단적이십니다. 저는 맥스페인 플레이 타임 정말 길게 했었어요. 짧고 굵은 정말 재밌는 앱솔루션이랑 비교 ㄴㄴ

민영환 | 13.01.11 14:19

물론 플탐이 길다는 것은 그만큼 재밌었기에 오래했다는 거겠지만요.. 앱솔루션은 아무튼 짧고 굵게 할 만큼 재밌었어요.

민영환 | 13.01.11 14:23

ㅋㅋㅋㅋ

DellaSquare | 13.01.11 14:33

진짜 변장시스템 있으나마나함... 변장을 해도 걸리고 ㅆㅂ 그럴거면 변장을 왜해 ㅡㅡ;;;;; 이번 히트맨은 히트맨이 아님... 게임이 재밌는건 둘째치고 히트맨이라는 이름에 대해 기대했던 그 재미는 아님...

김꽃두레요 | 13.01.11 21:20

정확히 말씀해주셨습니다. 히트맨이라는 타이틀에 걸맞지 못했죠. 오버하자면 포탈3 가 모던워페어식의 슈팅으로 변하는 수준

민영환 | 13.01.11 21:38

그래픽만 빼고 보면 전 브러드 머니 압승 줍니다. 영화같은 극적인 암살 정말 최고임

minchul2 | 13.01.11 21:23

저는 인스팅트모드를 이용한 적의 동선예측이라고 하는 부분은 높게 평가합니다. 사실 블러드머니를 하면서 적의 동선에 둔하여 어느 제한된 행동을 할때면 적이 와서 볼 것같은 심장의 쫄깃거림이.. 아.. 아니네요. 그러한 쫄깃거림도 사라지게 만든게 인스팅트라고 해도 되겠네요. 그럼 그래픽빼고 블러드머니 압승동감. 본문에 적힌 블러드머니 패의 한자는 패할 패가아닌 으뜸, 우두머리 패임을 알려드리고픔

민영환 | 13.01.11 21:41

제일 마지막 스샷의 옷은 DLC인가요?

JeminiPark | 13.01.12 00:33

중간중간 이상한 화면이 ㅋㅋㅋ

오조탱고 | 13.01.12 22:45

앜ㅋㅋㅋ 진짜 재밌게 잘 쓰셨네요. 저는 전작 조금 하다 말았는데... 히트맨이라 하기는 겁나 애매한 게임이군요... 마치 스셀 컨빅션 같은 느낌인가..

Smart CHO | 13.01.13 01:02
위로가기
DemonLord | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.06
루리낭자 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.01.25
루카모드리치! | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.01.24
불꽃레토나 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2023.10.02
Mr.JJoe | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2023.09.30
PMORE | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2023.08.03
평촌에도해가뜬다 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2023.05.22
사랑손님 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2023.05.10
이삭레이 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2023.04.18
엑스준tg | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2023.03.21
Erusiel_S._Kram | 추천 0 | 조회 1535 | 날짜 2023.03.10
킹장난 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2023.03.02
아...... | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2023.02.23
꿈꾸는괴테 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2023.02.18
성배던전 꺽이지않는마음 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2023.02.11
폭↗유↘ | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2023.01.24
루리웹-9740395892 | 추천 1 | 조회 1389 | 날짜 2023.01.04
루리웹-3551715814 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2022.12.18
국산드워프 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2022.10.20
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2022.08.14
헌터d | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2022.06.07
루리웹-5452119398 | 추천 0 | 조회 1564 | 날짜 2022.06.02
JoonKimDMD | 추천 0 | 조회 1561 | 날짜 2022.05.09
JJJIIIIII | 추천 0 | 조회 2358 | 날짜 2022.03.12
사드로 | 추천 0 | 조회 1541 | 날짜 2022.02.28
지온병사 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2022.02.27
괴인 225호 | 추천 0 | 조회 2842 | 날짜 2022.02.27
Erusiel_S._Kram | 추천 0 | 조회 1457 | 날짜 2022.02.21
루리웹-7594845827 | 추천 1 | 조회 1903 | 날짜 2022.01.25
고우영 | 추천 1 | 조회 760 | 날짜 2022.01.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST