본문

[영상] PS3 배틀필드 3 멀티

일시 추천 조회 2493 댓글수 15 프로필펼치기

추천 쾅!

Jelizabeth | 11.10.26 08:22

Jelizabeth / 감사합니다.^^

으뜸™ | 11.10.26 08:23

북미판도 한글 되려나요. ㅜㅜ 북미 유저도 한글로 게임하고 싶네요. 저도 추천~!

goKyla | 11.10.26 08:27

goKyla / 감사합니다.^^ 아직 싱글 진행은 안 해봤지만..현지화 작업은 잘 된 거 같습니다.^^;

으뜸™ | 11.10.26 08:32

헤드폰 끼고 보는데...사운드 장난아니네요....ㅎㄷㄷ

geoevil | 11.10.26 09:31

ps3 멀티 유저 많나요? 살지말지 고민중이네요....

karismazzin | 11.10.26 09:43

이겜 건물 안이라고 해서 방심 못하겠더군요. 왠만한 지형 다 파괴 가능하니.. 건물 다 부숴지고 머리위론 적 전투기 지나가고 송신탑 같은건 막 무너지고 --;;;;

MadeInHeaven | 11.10.26 09:52

그래픽 괜찮네요~ 콘솔판 그래픽이 하도 개판이라고 까는글이 많길래 걱정했는데 겜샵에 예약해놨는데 오늘 가져옵니다 ㅎㅎ 저녁엔 멀티 할수 있을라나~

송프란시스코 | 11.10.26 10:00

geoevil / 사운드가 좋더라고요.^^

으뜸™ | 11.10.26 10:20

karismazzin / 멀티에 사람 많았습니다.^^ 제 친추 분들 대부분이 배필을 하더군요.; 국내 판매량도 좋은 듯 하네요. MadeInHeaven / 뭐든 탈 수 있고..장난 아니더군요.;

으뜸™ | 11.10.26 10:21

송프란시스코 / pc에 비교하면..많이 아쉽지만 멀티 그래픽이라 이정도면 만족합니다.^^

으뜸™ | 11.10.26 10:21

ps3판 멀티 그래픽 괜찮네요 콘솔그래픽이 피씨 최하옵이니 똥망이니 하시는 분들은 필시 전작 배컴2를 콘솔로 안해보거나 모던하다가 적응 못하시는 분들 인것 같네요

rusall입니다 | 11.10.26 10:42

croasis입니다 많은 친추바랄께요

croasis | 11.10.26 11:31

으뜸님 하시는군요 !! 저도 하고 있습니다 ㅎㅎ 근데... 카페활동을 저는 못하더라구요... 뭘 잘못했는지 모르겠습니다. ㅠㅠ 어찌되었든... 으뜸님과 함께 전장을 누비고 싶네요

모노하츠 | 11.10.26 11:46

rusall입니다 / 우와~ 할 그래픽은 아니지만 나쁘지 않더라고요. croasis / ^^ 멀티는 역시 대화를 하면서 하는 게 재밌죠. 모노하츠 / 카페 규칙이 변경되서 재등업 신청하셔야 될 거에요. 트로피 카드 올리고 등업 신청하는 방식으로 변경됐을 거게요.^^

으뜸™ | 11.10.26 12:38
위로가기
Mr.JJoe | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.19
Mr.JJoe | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.05.12
아이Ku | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.11
xX서쿠쿠Xx | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.05.07
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.12
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.04.09
피파쩌리 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.09
피파쩌리 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.04.08
Demon-ic4 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.04.03
아스컨덜 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1901711685 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.03.27
BONOBOSS86 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2024.03.25
루리웹-3204125917 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.03.17
즐거운게이밍라이프되세요 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.03.01
쿨가이 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.02.20
루리웹-5718084931 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.02.18
감성충만삼십대 | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2024.02.14
루리웹-1278311978 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.02.11
커피콩나물 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.02.04
루리웹-8445848956 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2024.01.17
Raven966 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.01.13
d_D | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.01.05
엘가른 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2024.01.04
침입자 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2023.12.31
d_D | 추천 2 | 조회 802 | 날짜 2023.12.27
루리웹-3304922186 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2023.12.26
루리웹-6947369762 | 추천 4 | 조회 1199 | 날짜 2023.12.26
루리낭자 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2023.12.16
d_D | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2023.12.15
3D멀미환자 | 추천 0 | 조회 1412 | 날짜 2023.12.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.