본문

[영상] 배틀필드3 온라인 공격헬기로 전장을 지배하기 연재합니다

일시 추천 조회 2628 댓글수 30 프로필펼치기

와우 잘하시네요

마담뚜 | 12.12.29 01:03

감사합니다~ 다음 편을 기대해주세용

varong | 12.12.29 02:32

잘보고 갑니다~! 오랜만에 배필이 급 땡기는 군요~ ㅋㅋㅋ

CELINO | 12.12.29 01:05

다같이 배필을 즐기는겁니다

varong | 12.12.29 02:32

저도 맨날 잘 운용하시는 분 사수자리로 얻어타서 점수 먹고 그랬는데... 부럽습니다 ㅠㅠ 저도 간만에 배필 땡기네요 ㅋㅋㅋ

올스네이크드 | 12.12.29 01:20

저도 사수 자리 얻어타면서 쌓은 실력이랍니당

varong | 12.12.29 02:33

영상 잘보고 갑니다~

보로딘 | 12.12.29 01:21

감사합니다~

추천~! 헬기조종 잘하시는걸로 보이네요..배필은 해본적이 없어서..;... 한번 해봐야겠네요...굉장히 재미있어보이네요..

☜맑은하루☞ | 12.12.29 01:22

배필 지금 세일중이에요~ ㅎㅎ 저 오리진 직원 아닙니다

와... 잘하시네;;

32_매직존슨 | 12.12.29 01:30

감사합니다

저도 공헬은 주로 파일럿 위주로 하면서 대략 2000킬 정도 했는데 아직도 로켓은 감을 못잡겠네요 ㅠㅠ

RageFace | 12.12.29 01:55

저도 로켓포는 명중률이 높지 않네요 ㅠㅠ 아직 허접합니다

varong | 12.12.29 02:34

정말 잘하시네요~ 잘 보고 추천 드리고 갑니다^^

좋은생각™ | 12.12.29 04:03

추천 감사합니다~

varong | 12.12.29 11:44

우와 이거 보기만 해도 해보고 싶어지네요 그래픽이며 게임성도 그렇고 특히 유저분들 말씀대로 실력도 엄청 좋아보이네요. 앞으로도 활발한 활동 부탁드리는 의미에서 ㅊㅊ

금빛태양 | 12.12.29 08:54

감사감사 ㅋㅋ

varong | 12.12.29 11:44

자작은 ㅊㅊ 깨알같은 팁들이 많이 들어있네요 ㅎㅎㅎ

성의없다 | 12.12.29 10:42

네 앞으로 계속 이렇게 연재할 생각이에요 많은 관심 부탁드립니다

varong | 12.12.29 11:45

ㄷㄷ 입이않닫아져 ㅜㅠ 헬기타면 그냥띄구 미사일난사인 저와달리 속도조절 받을듯말듯한 지상과의거리 이런영상보면 내가왜배필3하나 생각도합니다 ㅠㅜ 죄송합니다 조언좀해주세요 헬기하실때 지상에서닿을듯말듯이랑 어떻게속도조절하시나요? 보시면 기체가앞으로많이기울어지는거서도아닌데 엄청난속도를내시는데 w이랑 키보드따로누르면 속도가빨리나나요?

히죽이~~ | 12.12.29 11:28

속도는 왼쪽에 보시면 G값이 있는데 그 값이 높아지면 속도가 빨라집니당

varong | 12.12.29 11:45

여기저기서 락온이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴때는 정말 짜증나는대 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ

U.C 머스탱 | 12.12.29 11:47

네 특히 미국섭 가면 심하네요 ㅎㅎ

varong | 12.12.30 01:18

꼭 제가 학살 당하는 느낌이 드네요;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

키작은아저씨 | 12.12.29 18:23

아이고.. 죄송합니다

전투기가 요격하러 안오는게 운이참 좋으신듯..

ka지노 | 12.12.29 22:43

전투기는 다음번에 관련해서 말씀드릴게요~

투기가 한대도 안달라 붙으면 정말 좋은데 현실은 전투기의 훌륭한 단백질 공급원... 떴다 하면 어디선가 깡통 때리는 소리ㄷㄷ

SoongBAMA | 12.12.30 21:47

진짜 대박-_- 일단 저는 잡는법보다 조종법부터 배워야할듯 부럽다 ㅜㅜ

빈센트보라쥬 | 12.12.31 19:50
위로가기
루리웹-6856384164 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 2024.05.31
Mr.JJoe | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.05.19
Mr.JJoe | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.05.12
아이Ku | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.11
xX서쿠쿠Xx | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.07
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.04.12
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.04.09
피파쩌리 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.04.09
피파쩌리 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.04.08
Demon-ic4 | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 2024.04.03
아스컨덜 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1901711685 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.03.27
BONOBOSS86 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.03.25
루리웹-3204125917 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.03.17
즐거운게이밍라이프되세요 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.03.01
쿨가이 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.02.20
루리웹-5718084931 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.02.18
감성충만삼십대 | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2024.02.14
루리웹-1278311978 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.02.11
커피콩나물 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.02.04
루리웹-8445848956 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2024.01.17
Raven966 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.01.13
d_D | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.01.05
엘가른 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2024.01.04
침입자 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2023.12.31
d_D | 추천 2 | 조회 840 | 날짜 2023.12.27
루리웹-3304922186 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2023.12.26
루리웹-6947369762 | 추천 4 | 조회 1246 | 날짜 2023.12.26
루리낭자 | 추천 0 | 조회 1191 | 날짜 2023.12.16
d_D | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 2023.12.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST