본문

[잡담] 그냥 엠블렘 몇백개씩올리는애들 정지만시켜도

일시 추천 조회 818 댓글수 12

BEST
근본이 뭔데여? 비꼬는게 아니라 궁금해서 그럼;;
놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.01.11 16:27
BEST
걔내들이 가만히 안 있으면 뭐 있음?ㅋㅋㅋㅋ
Leeryhr | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.01.11 16:29
BEST
여귀때문에 수요폭등하는데 가격은 고정되있으니 안팔고 버티는거겟죠 반대로 힘말고 지능은 널렸음매물
루리웹-8589322194 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.01.11 16:32

그런기준으로 정지먹이면 걔내들은 가만히있겠음? 근본을 바로잡아야지

현역임 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 20.01.11 16:24
BEST
현역임

근본이 뭔데여? 비꼬는게 아니라 궁금해서 그럼;;

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.01.11 16:27
현역임

혐사 할 수 있는 환경 즉 경매장이나 매점매석할수있는 환경을 조지고 거기에 패널티를 부여해야 하는거 다른겜처럼

현역임 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 20.01.11 16:29
BEST
현역임

걔내들이 가만히 안 있으면 뭐 있음?ㅋㅋㅋㅋ

Leeryhr | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.01.11 16:29
현역임

게임재화도 현실재화인데 회사에 소송걸수도있는거지 그런 어이없는 기준으로 정지먹이면

현역임 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 20.01.11 16:33
현역임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약관으로 하지말라고 되있는걸 해서 정지시키려는데 이걸로 고솤ㅋㅋㅋㅋㅋ

Leeryhr | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.01.11 16:47
현역임

소송 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8604588036 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.11 16:57
현역임

현금거래를 인정하지 않는 이유는 게임 재화는 게임사꺼니까 니들끼리 사고팔지 마세요 인거로 알고있는데... 안그럼 섭종료할때 내가 갖고있는 골드 내 재화니까 현금으로 돌려주셈 할수있어서

로아미니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.11 16:59

엠블도 화힘,화이속 매물 하나도 없음 수백개는커녕

루리웹-8589322194 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.01.11 16:25
루리웹-8589322194

9일만해도 수백개씩올라와있었는데 어디로 간걸까요 ㄷㄷ 다팔렸나

루리웹-3751605068 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.01.11 16:29
BEST
루리웹-3751605068

여귀때문에 수요폭등하는데 가격은 고정되있으니 안팔고 버티는거겟죠 반대로 힘말고 지능은 널렸음매물

루리웹-8589322194 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.01.11 16:32

근데진짜 너무할정도로 물량 싹쓸이중임

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.01.11 16:56
위로가기

5013594 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리웹-3751605068 | 추천 3 | 조회 818 | 날짜 2020.01.11
루리웹-3751605068 | 추천 1 | 조회 760 | 날짜 2019.12.14
루리웹-3751605068 | 추천 2 | 조회 872 | 날짜 2019.12.14
루리웹-3751605068 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2019.12.14
루리웹-3751605068 | 추천 4 | 조회 1191 | 날짜 2019.12.12
루리웹-3751605068 | 추천 0 | 조회 1831 | 날짜 2019.11.16
루리웹-3751605068 | 추천 2 | 조회 1724 | 날짜 2019.11.14
루리웹-3751605068 | 추천 20 | 조회 7687 | 날짜 2019.11.14
루리웹-3751605068 | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 2019.11.13
루리웹-3751605068 | 추천 26 | 조회 12262 | 날짜 2019.11.07
루리웹-3751605068 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2019.11.06
루리웹-3751605068 | 추천 1 | 조회 3215 | 날짜 2019.11.05
루리웹-3751605068 | 추천 1 | 조회 2315 | 날짜 2019.10.30
루리웹-3751605068 | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2019.10.28
루리웹-3751605068 | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2019.10.21
루리웹-3751605068 | 추천 1 | 조회 1535 | 날짜 2019.10.19
루리웹-3751605068 | 추천 8 | 조회 922 | 날짜 2019.10.16
루리웹-3751605068 | 추천 3 | 조회 2551 | 날짜 2019.10.02
루리웹-3751605068 | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 2019.10.01
루리웹-3751605068 | 추천 4 | 조회 1387 | 날짜 2019.09.30
루리웹-3751605068 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2019.09.24
루리웹-3751605068 | 추천 1 | 조회 1804 | 날짜 2019.09.20
루리웹-3751605068 | 추천 3 | 조회 1242 | 날짜 2019.09.19
루리웹-3751605068 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2019.09.18
루리웹-3751605068 | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 2019.09.10
루리웹-3751605068 | 추천 3 | 조회 2195 | 날짜 2019.09.09
루리웹-3751605068 | 추천 3 | 조회 1422 | 날짜 2019.09.07
루리웹-3751605068 | 추천 1 | 조회 2111 | 날짜 2019.09.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST