본문

[공지] 공지7. 4th 카트라이더 대항전(경기 종료)

일시 추천 조회 4383 댓글수 26 프로필펼치기

지우개님 고생이 많이 시네요.

아가씨 | 05.12.12 00:00

어디다 창가 신청 하면 돼나요??

착한아이ㅋ | 05.12.12 00:00

일하는 시간이라 참가 못하겠네요 ㅠㅠ 야간에 일해서 ㅠㅠ 나두 하구싶은데^^

키쿄! | 05.12.13 00:00

스피드전도 언넝해주시와용//근데 신청은 어따가?

polaris5 | 05.12.13 00:00

아 저도 야간에 일해서 참가가 힘들듯.. 아쉽네요~^^

그란투4 | 05.12.13 00:00

아템전이군요 아쉽게 망년회라는...쿨럭; 스피드전때 참가해야겟네용 너무 수고하시네요 ^^

우당탕하늘 | 05.12.13 00:00

빌리지 시계탑, 공동묘지 유령의 계곡... 제가 제일 약한 맵이군요. -_-

쌈빡 | 05.12.13 00:00

아, 이제서야 확인했네요. 공지로 올려두도록 하겠습니다. ^ㅅ^ 그나저나 스피드 주관자분이 없으셔서 큰일입니다. 아템전으로 통합하기라도 해야하나.. ㅠ

양선이 | 05.12.13 00:00

저도할껀데..어디다가??신청을..

"유비"유상철 | 05.12.14 00:00

합니다-ㅁ-/

은빛앙마 | 05.12.14 00:00

저도 참가 신청 하고 싶네요. 이번 대회는 참가자가 너무 없네요. 참가자 - 미시즈김82(misskimb) 아이템전 . 계급 별녹 하나. 입니다. p.s: 당연히 내일 나올 인더스트간 하는 카트도 봉인이겠죠? 그럼 왕문어는 되는건가요? 참가자가 좀 많이 늘었으면 좋겠네요. ㅠㅠ

아가씨 | 05.12.14 00:00

닉 검은레종입니다-ㅁ-/

은빛앙마 | 05.12.15 00:00

닉 녹스른다이어 입니다

통닭인 | 05.12.15 00:00

구름정원 신청합니다^^

러브 메이커 | 05.12.15 00:00

똘이선생 참가 신청합니다 ^^

달맞이와니 | 05.12.15 00:00

날아라살모사 참가 신청합니다.

초딩™ | 05.12.15 00:00

테러인천 참가 신청합니다.

테러인천 | 05.12.15 00:00

polaris5 신청합니다. (아뒤가 같아요)

polaris5 | 05.12.16 00:00

전 스피드유저라 포기 ㅠㅠ

xellos[Y.G] | 05.12.16 00:00

SsaMPpaK 신청합니다. 사정에 따라 참가를 못할지도 모르겠지만... -_-;;

쌈빡 | 05.12.16 00:00

검은레종 참가가능합니다'ㅁ'!!

은빛앙마 | 05.12.17 00:00

어디서 만나서 하는거죠 -_-; 참가 신청~텍트바리지존

뉴타입LV9 | 05.12.17 00:00

지우개님 결과 발표는 안하시나요?

쌈빡 | 05.12.18 00:00

헐 늦은건가요.. ㅠㅠ.. 봉금아사랑해 신청요

s브록 레스너s | 05.12.20 00:00

헐.끝났는뎅..ㅋ

"유비"유상철 | 05.12.21 00:00

직딪ㄱㄷㄱㅊㅋㄷㄱㅈㄱ

내꺼야내꺼 | 13.06.19 19:45
위로가기
루리웹-0669786128 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.05.17
쿠아곰 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.02.07
수문해수욕장 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.01.20
루리웹-6794084486 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2023.09.30
루리웹-4293400835 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2023.08.09
루리웹-6654365197 | 추천 0 | 조회 3083 | 날짜 2023.07.20
루리웹-3077043774 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2023.07.13
CyberFrontKorea | 추천 1 | 조회 1084 | 날짜 2023.05.12
사키 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2023.05.11
karts | 추천 2 | 조회 1226 | 날짜 2023.04.29
루리웹-5853278031 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2023.04.23
루리웹-5813305764 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2023.04.20
아돈노후유아 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2023.04.12
얏호우 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2023.04.01
꽃의이름 | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2023.03.30
konsouler | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2023.03.30
된장녀살코기 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2023.03.30
konsouler | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2023.03.29
라차쿠리 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2023.03.24
younggil40 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2023.03.24
루리웹-9709463297 | 추천 1 | 조회 1059 | 날짜 2023.03.19
카이시1 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2023.03.18
맞아드립니다 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2023.03.17
카이시1 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2023.03.16
프리마다. | 추천 2 | 조회 1382 | 날짜 2023.03.13
루리웹-8285088320 | 추천 0 | 조회 8050 | 날짜 2023.03.11
루리웹-7983702261 | 추천 0 | 조회 9041 | 날짜 2023.03.11
루리웹-7983702261 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2023.03.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.