본문

[영상] GGPO KOF98 전북익산 [한글자막]

일시 추천 조회 10552 댓글수 41 프로필펼치기

통쾌한 전북익산!!!

기습스테이션3 | 10.10.29 00:00

저..; 전북익산 카운터 뎀지 작살이네요;;;; 근데 로밧 아저씨가 저렇게 쌨었나..

로인즈™ | 10.10.29 00:00

긴장감 넘치는 저...언..부욱..이익사안!

세타소지로™ | 10.10.29 00:00

전북익산 사람이라 추천

메루룽 | 10.10.29 00:00

추천 ㅡㅡb 겁나웃었네요~

21love™ | 10.10.29 00:00

랙이 잠깐 걸릴때 '아 또 슬로우구나' 하면서 기대하게 만드는 재주... 재미있게 보고갑니다. 저는 추천 드릴께요

Bischoff | 10.10.29 00:00

소리 소리 소리 소리야 또♡이야!!!

TF-141 | 10.10.29 00:00

료의 짜릿한 전북인산!! ㅋㅋㅋ 그리고 로밧아저씨 최고네요

어이이봐 | 10.10.29 00:00

잼나네요 ㅎㅎ 웃김

리처억 | 10.10.29 00:00

좋게말하면 방어형 나쁘게 말하면 니가와죠 ㅋㅋ 방어 잘하는것도 실력이긴 한데 유리같은 경우는 방어하기가 쉬워서 쩝;; 잡기 타격 둘다 있는 캐릭(각야,이오리,고로 같은)들로 상대한다면 방어만으로는 상대하기가 힘들죠

sim12sim | 10.10.29 00:00

동영상에는 어느분은 견제형이다 어느분은 방어형이다 하시는데 아르고님 앞에선 그냥 다 양민형이네요;;

Flaystation2 | 10.10.29 00:00

투엣 투엣 소리야 소리야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Korean topguys | 10.10.29 00:00

ㅋㅋ 전북 익산 20년 살았던 토박이로써 강추!!

츠바메 | 10.10.29 00:00

아닛 이것은 현경님의 전매특허였던 전북익산 ㅋㅋㅋ

네르시안 | 10.10.29 00:00

자막 너무 웃겨서 보면서 한참 웃었습니다.

괴물 미장이 | 10.10.29 00:00

전북 익산 사는 사람으로써 추천

LoveBox | 10.10.29 00:00

심심할때 지난번꺼도 같이 보고있음다.^^ ㅊㅊ

cdcjjj | 10.10.29 00:00

ㅋㅋㅋ 아 최고..ㅎㅎ

알바웹 | 10.10.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전북익산 그냥 필인데도 카운터로 맞으니까 데미지 작살이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래쟁이 | 10.10.29 00:00

전북사는사람으로써 추천~!

리방합시다 | 10.10.29 00:00

안나와 ㅠ

듀라엘 | 10.10.29 00:00

흥한 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ville | 10.10.29 00:00

잘봐네요ㅋㅋㅋ

Thomasss | 10.10.29 00:00

유리 : 초얍삽해~~ㅋㅋ

마 돋냐 | 10.10.29 00:00

전북익산!

필스너우르켈 | 10.10.29 00:00

근성의 전북익산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드립니다 :D

몬즈 | 10.10.29 00:00

전북익산 흥한다ㅠ.ㅠ. 진짜 ㅋㅋㅋ

멸살 | 10.10.30 00:00

이거 진짜 흥겹네요 ㅋㅋㅋ 전부우욱 익사아아안!!

멍멍곰 | 10.10.30 00:00

아르고님 슬로우모션 넣은 후부터 두터운 팬층이 생기셨음 ㅋㅋ

재훈이당 | 10.10.30 00:00

지난 번 슬로우모션은 뭐였지 했는데 일부러 넣으신거였군요 ㅠㅠ 아놔 재밌음 ㅠㅠ 아르고님의 무언가가 있음 ㅠㅠ 근데 길게 좀 만들어주세요 ㅠㅠ

사야오빠 | 10.10.30 00:00

흥! 함.ㅋㅋㅋㅋ

레비테드 | 10.10.30 00:00

저렇게 대놓고 노리면 확실히 상대방 당황할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시 렌 | 10.10.30 00:00

전북.....익산! 카운터 쩌네요 ㅎ

Squall Leanhart | 10.10.30 00:00

아..흥했다 전북익산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쵝오...

Yoshimitsu | 10.10.30 00:00

늦은 시간에 크게 웃었습니다. ㅋㅋ

닭장도둑 | 10.10.31 00:00

전북익산으로 보내버렸습니다 ㅋㅋ

불굴의30대덕후 | 10.11.01 00:00

난 널 사랑하지 않 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레져게던 | 10.11.01 00:00

kkkkkkkkkkkk

상황봐섯 | 10.11.09 00:00

성지순례 왔습니다. 이곳이 미지의 땅 전북익산의 시작이로군요

OrangeNet | 10.12.10 00:00

날 널 사랑하지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미지의 땅의 근원이군요ㅎㅎ

Biotank | 10.12.15 00:00

어흑.. 전설의 전북익산의 시작을 찾아왔건만... 동영상이 플레이가 안되네요 ㅜㅜㅜ

최종병기아자 | 11.03.20 00:00
위로가기
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.27
레쓰비다섯잔 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.24
hahahohua | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6319887087 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.04.19
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.04.18
레쓰비다섯잔 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.04.18
@옆집소년@ | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.04.07
웃기GO있네 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.04.06
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 3 | 조회 306 | 날짜 2024.03.13
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.02.28
메가게임TV | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.02.26
지미프렌 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.02.21
권오빠 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2024.01.31
금발의제니 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.01.27
루리웹-1537333787 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.01.23
루리웹-7048763297 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.01.20
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.01.19
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.01.14
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.01.12
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.01.11
나쁜짓 | 추천 2 | 조회 1165 | 날짜 2024.01.10
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.01.09
멘데스 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.01.09
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.01.09
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 2024.01.08
빈101388 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2024.01.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.