본문

[영상] [게임환경]★KOF13전용 뷰릭스캐비넷 완성★

일시 추천 조회 9013 댓글수 15 프로필펼치기

저는 PS3판이긴 하지만 13 가끔씩 연습중입니다.ㅋ 3월 초쯤에 컴퓨터 바꾸니까 그때 기회되면 스팀판 같이해용.ㅎ 너무나도 멋져서 ㅊㅊ

지나가던 꼬꼬마 | 14.01.26 20:53

ㅋㅋㅋ돈넣는곳도있엌ㅋㅋ 형님 얼마넣어야됩니까? ㅋㅋㅋ

라만테 | 14.01.27 12:21

아직 셋팅안해봤다 ㅎ

HYUK0613 | 14.01.27 20:50

언젠가 큰 집을 갖게 된다면 이런 시스템을 구축해보고 싶네요. 특히 네오지오라던가... ㅠ_ㅠ) 멋집니다. 추천!

takejun | 14.01.29 00:06

감사합니다ㅎ루리웹최초 썰틴 캐비넷이 아닐까싶네요 ㅎ

HYUK0613 | 14.01.29 07:26

삭제된 댓글입니다.

감사합니다 ㅎ유튜브 킹오브 채널 매일 애청하고있습니다

HYUK0613 | 14.02.01 19:44

와 완전 쩌네요 부럽습니다

감사합니다 ㅎ

HYUK0613 | 14.02.01 19:44

와 대박 부럽습니다. 구입하고 싶은데 저놈 들이려면 집부터 장만해야하는 압박이 오네요..ㅠㅜ

사라브라이언트 | 14.02.05 10:35

감사합니다 ㅎ 굳이 집장만보다 서재나 개인옷방을 활용해도 얼마든지 가능합니다

HYUK0613 | 14.02.06 21:16

보조패널은 아직안왔나보군요 ㅎ 장착을 안하셨네요

플포샀다 | 14.02.13 12:23

네 ㅎㅎ레트로분이신듯

HYUK0613 | 14.02.13 17:02

벌써 2달이 지났군요.ㅎ 더욱 더 업그레이드 되었겠죠?^^

슈퍼천재 | 14.03.27 09:27

네 이번주안에 플스와 엑박및 콘솔을 직접 눌러 키지않고 리모컨처럼 뷰릭 스본체에서 킬수있게끔 작업이완료될듯 합니다 ㅎ

HYUK0613 | 14.03.28 00:26

헐헐~~

한철현 | 15.11.12 08:57
위로가기
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.05.29
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.27
레쓰비다섯잔 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.04.24
hahahohua | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6319887087 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.04.19
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.18
레쓰비다섯잔 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.04.18
@옆집소년@ | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.04.07
웃기GO있네 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.06
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.03.18
나쁜짓 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 2024.03.13
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.02.28
메가게임TV | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.02.26
지미프렌 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.02.21
권오빠 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2024.01.31
금발의제니 | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.01.31
나쁜짓 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.01.27
루리웹-1537333787 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 2024.01.23
루리웹-7048763297 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2024.01.20
루리웹-9623310545 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.01.19
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 2024.01.14
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.01.12
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.01.11
나쁜짓 | 추천 2 | 조회 1247 | 날짜 2024.01.10
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.01.09
멘데스 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.01.09
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.01.09
나쁜짓 | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 2024.01.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.