본문

[잡담] 고소미 사건은 결국 이인간 때문에 시작된거군요..

일시 추천 조회 15079 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
아 웃겼다... 트리플 모니터 시야각 옵션 지원만 해줬어도...
아르 | 14.11.20 15:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스팀유저 | 14.11.20 16:01
BEST
저 아저씨가 제대로된 정보를 말해줬으면 그런일이 벌어지지 않았을거라고 봐요
비오네 | 14.11.21 12:41
BEST
근본적 원인은 요놈이었군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
콘도 카나코 | 14.11.20 15:56
BEST
요놈이 주범이었군요 ㅋㅋㅋㅋ
ttacd | 14.11.20 15:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고허리가 | 14.11.20 15:50
BEST

아 웃겼다... 트리플 모니터 시야각 옵션 지원만 해줬어도...

아르 | 14.11.20 15:53
BEST

근본적 원인은 요놈이었군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘도 카나코 | 14.11.20 15:56
BEST

요놈이 주범이었군요 ㅋㅋㅋㅋ

ttacd | 14.11.20 15:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팀유저 | 14.11.20 16:01

발원지긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

O-techs | 14.11.20 16:15

엄밀히 따지면 굳이 저글에 댓글로 링크 끌어왔던 사람이 제일큰 원인일듯 그것만 아니었어도 여기게시판에서만 너덧명 복돌인가?라는 식의 댓글 좀 달고 지나갔을지도 모름 그 포털 건게 사건을 키웠음

아니 왜 저사람 잘못임???

dkshkwpqkf | 14.11.20 19:14
BEST

저 아저씨가 제대로된 정보를 말해줬으면 그런일이 벌어지지 않았을거라고 봐요

비오네 | 14.11.21 12:41
위로가기
디너타임 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.06.05
유즈츄~ | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.25
Maid Made | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.25
빠라빰빰빠 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.17
Maid Made | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.16
리온듀나미스 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.14
루리웹-2595336297 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.04.30
루리웹-0058920653 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1743826089 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.04.16
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2024.04.09
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.07
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.07
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.03.30
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.03.22
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.03.21
루리웹-0058920653 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.03.21
루리웹-2757190946 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.02.27
루리웹-7786781230 | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2024.02.27
국정원직원아님 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2024.02.21
에이스톤즈 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.02.11
옥수수나무 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.02.06
루리웹-9344112575 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.02.03
루리웹-9473308593 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.01.31
루리웹-7370395346 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.01.29
hahahohua | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.01.28
루리낭자 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.01.25
다온가비 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.01.23
AD.HD | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.01.22
루리낭자 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.01.22
AD.HD | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.01.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST